パナソニック Panasonic EH-SE10P-N [まつげくるん(ナチュラルカール) ゴールド]

• コンパクト8

OK牧場
妻へのプレゼント。強力な“くるん”ではない。まつ毛の太さも長さも人それぞれです。普通でした。
インスタで見て、値段もそんなに高くなかったので購入しました。
直ぐに温まるので朝忙しくても使えます。
普通のビューラーとWで使えば効果は持続するのかなと思いますが、これ自体はそんなにかなあ?と思います。
使いやすい
最近あまり使う機会がなくなってしまいました…
まあいいと思う
マツエクをしてる時のみ使用する為に、購入しました。他で買うより安いです。
マツエクしてる時は、ビューラーが出来ないので持ってると安心します。
私のまつげには合わなかったようです
求めていたレベルでした。
使いやすいです。
自然にカール出来ました
思ったよりカールできなかったです。
下のまつげが逆まつげなので、メイクのときにとても便利です。
人によって、使える人と使えない人がいるようです。
時々マツエクしていたがコストと違和感で馴染めず。マスカラにも限界を感じていた。ネットを見ていてホットカーラーの存在を思い出した。最初に海外(中国かな)製で4000円位する時代に購入したが使い勝手も悪く結局瞼をやけどしたりまつげが痛んだりで良い思い出はなかったがレビューなどを参考にして購入してみてビックリした!1000円ちょっとでこのクオリティ!流石はパナソニックさんだ。こういうアイテムでも進化するんだなぁ。ビューラー併用で滅茶苦茶上がるし、1日カールが持つ。マスカラ下地の次に使用してマスカラを塗るとまるでマツエク、まはや別人だ。何故今まで買わなかったのかを激しく後悔した。掃除ブラシも付いててこのお値段。ほぼ市販のマスカラと同じサイズなので持ち運びも出来る。立ち上がりは感動する程早い。これの為にエネループ充電機と単三電池を購入。ありがとうパナソニックさん、感謝です。
旧タイプからの買い替えです。落ち着いたゴールド。特に機能の違いは感じません。暖まるのも早いです。蓋を嵌めるときは若干の力が要るかな。
産後外出が出来ないので、まつげパーマの代わりに注文しました。
⭐️電池は別売です。単3電池を買って下さいね。
手軽です
良い
普通のビューラーを使っていましたがまつ毛が抜けてしまうのでこちらを購入しました。
マスカラのダマも取れるし自然にカールがついてとてもいいです。
充電池があれば気兼ねなく毎日使えます。