キヤノン Canon LP-E8 [バッテリーパック]
  • 在庫あり2021年12月8日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年12月8日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon
LP-E8 [バッテリーパック]

• 純正だから39
  • 絶対に必要12
  • 消耗が少ない1

高いですが安心さ重視です
高いけど安心さ重視です
1DX-MKⅡのLP-E19予備品として購入しました。10ヶ月程使用しましたが、性能の違いも感じられませんでした。
powershot G16用に購入しました。
G16を使用したいので、今後も販売してください。
電池の持ちは、かなりいいです。
まだ、使えます。
eos RP、R5でも使えそうです。

大容量の後継バッテリーも出ています。
    • 購入の決め手:故障代替、純正、専用品だから
これまで使用していたバッテリーがエラーで使えなくなってしまったので購入しました。
高いですが、純正の安心料だと思ってます。
純正品なので
EOS-1D3で使用中。LP-E4の代替えで購入したが正直容量アップの恩恵は感じれない。しかし十分な撮影枚数が確保できており全く問題なし。安心して使えます。
予備として購入しました。
カメラを買い替えたので、予備バッテリーとして購入。
安価なカメラなのに、バッテリーの価格が高いのは残念。
予備バッテリーは必須だし、安心の純正品なので、高価な価格だが購入した。
前に使っていたLP-E4が急に使えなくなったので購入しました。純正は安心が違います!
値段は高いがやはり純正品は安心です。以前買った安いバッテリーはすぐにダメになってしまいました。
キヤノンはバッテリーの持ちが悪いので、純正は必須です。
我が家の1D系用。思ったよりバッテリーの持ちが良い。さすがプロ用。
よい
買い替えでした。
予備バッテリーとして購入。キャップ付なのも良いです。
純正品なので安心できます。容量もアップしていますのでお得です。
    • 購入の決め手:純正品だから、カメラを買い替えたから、予備は必要だから
EOS Kiss X80を購入したので、予備バッテリーとして購入しました。
純正品のバッテリーは安心感があります。
遠出した時や、枚数を多く撮影する時には、予備バッテリーがあると安心です。
価格がもう少し安いといいですね。
純正品ですから、安心して使ってます。