サンヨー SANYO 電動アシスト自転車(26型) ワインレッド 電動ハイブリッド自転車 eneloop bike(エネループバイク) CY-SPF226A(R)

サンヨー SANYO

4.4

周りにもたくさん電動自転車に乗っている方はいらっしゃいますが、他のメーカーのものに比べても、ものすごいアシスト力です!初めのひと漕ぎのパワーが違います。子供の送り迎えに使っていますが、とても楽チンです。
ただ、パワーがあるせいか、すぐに電池がなくなります。1回の充電で7~8キロ走るのが限度です。
毎日の通勤に使用しています。もっと早く買えばよかった
家族に頼まれて購入しました
大変満足してるみたいです
坂道らくらくです。値段ももっとも安かったのでで購入しました。
 エネループ2台目の購入で1台目は初期型で、回生充電ができるということで買いましたが、初期不良が多くて困りましたが、今回はこのようなことはなさそうです。
 今回の一番の驚きは、オートモードで走っていたら、下り坂にさしかかるとどのような仕組みか分かりませんが、勝手に回生充電をするので、ビックリしました。
 後は、特段変わったことがないのですが、バッテリーも以前のものが使えるので、満足です。
 ただ、充電器は2台もいらないですね。
非常に軽くて使いやすい電動自転車です。坂が多い場所で使っていますが 思った以上にバッテリーが早くなくなってしまいます。ただ ループチャージ機能を使ってエンジンブレーキのように下り坂で安全に乗れますし、バッテリーも充電できてうれしい機能です。満足しています。
軽快に利用できています。
前後輪アシストの素晴らしい動力性能。
この全輪駆動方式のアシストは他のメーカーに無いもの。
ぜひ、使って欲しい。
坂道もスイスイ登ります。職場のみんなで愛用しています。