玄人志向 GW3.5AA-SUP/MB [USB接続 PC電源連動省電力機能搭載ハードディスクケース マットブラック]
  • 在庫あり2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

玄人志向

• コストパフォーマンス優先。45
  • 電源連動40
  • 機能、価格18

パソコン用に使用していたHDDをTV録画用外付けHDDとして使用するために購入しました。
TVの電源をONにすると自動で外付けHDDもONになり、TVをOFFにすると外付けHDDもOFFになります。
HDDを取り付ける内部部品の建付けも問題ありませんでした。
台座もしっかりしていて問題ありません。
半年間使用していますが、故障もありません。
価格も安くてとても満足です。
昔のデスクトップのHDを再利用するために購入。PC電源連動が良い。
Win7PCが起動しなくなり、救済のため購入。
10年位前に組んだ自作機が、逝ってしまいデーターの救出等に使してみました。
価格的に不安はあったのですが、頗る安定しております。
これは、是非買いです。
HDDをSSDに換えたためHDDを外付け用にするために購入
安定の玄人志向 電源連動で省エネ
デスクトップの廃棄に伴い、内蔵HDDのデータを外付けに移行させるため購入。
外付けHDDケースは10年ほど使用しており、古くなったので更新。
半年ごとにマイドク・メールなどをバックアップ。
期待通りの機能を発揮しています。
良いです。
いつも玄人志向と決めています。動作も問題ないです
非常に便利
 電源が壊れたWin7PCからHDDを抜き出し、箱に接続して読み込みました。普通に使えました。
PANASONICのDMR-BRT250に接続しています
HDDはPCから外しました
問題なく作動しています
HDD交換時に、古いHDD用に使っています。
バックアップの取り忘れ時にもこれから読み出せるので便利。
アクオスLC-37V7での録画用に。
レグザの録画用HDDの電源が壊れたのでHDDをこれに入れ替えました。
前面に明るいアクセスランプが有って、ちゃんとスリープするし動作は問題無いです。
これは密閉型ケースですが、バッファローのようにケースに細かい隙間を作って対流で熱を逃がす構造の方が温度が上がらず良いのでは?
古い外付けHDDの電源が入らなくなったのでダメ元で購入。
移植も簡単で問題無く動作しました。ファイルも無事でした。
USB2.0仕様のハードディスクケースの逸品
とくに問題なく使えているというのは非常にいいです。
壊れたパソコンからハードディスクを抜き出して使用、外観も良しです。良くできています、便利ですし、安心です。
昔のパソコンのHDを外部記憶装置として使用するために購入。以前の製品と違って、パソコンスリープ時、自動で電源OFFとなるのが大変良い。
加もなし不可も無しの良品