エコリカ Ecorica ECI-C321Y [キヤノン BCI-321Y 互換リサイクルインクカートリッジ イエロー 染料]
  • 在庫あり2020年1月20日月曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月20日月曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
問題なく使えます。お勧め。
問題なく使えます。お勧め。
価格も商品自体も満足しており、何回も購入してます。
本体が古いので、そろそろインクの販売も終了してしまうのか!?
互換品ですが、問題なく使用できています。
印刷頻度が低いのと、プリンタ自体購入後10年以上経過していることもあり、トラブルがあっても構わないと思い始めてリサイクルインクを購入しました。今のところ問題無いです。
問題なく使っています。
リサイクルカートリッジはもっと安いものも色々あるけど心配なのでうちはいつもエコリカに決めています。
問題なく使用できてます。
純正品より安いが特に純正品との変わりがないため
純正品より安く、使用感は変わらないため
純正品より安いのに、純正品との変わりが特にないため
互換インクとしては価格少し高い目ですが、問題はありませんでした。
問題ありませんが、互換インクとしては高いですね。
とてもよいです。
コスパ最高!
互換インクとしては、高いけど、問題はありません。
互換インクでは、このメーカーは比較的良いようですが、価格は互換インクとしては高いです。