アコースティックリバイブ Acoustic Revive POWER MAX3 [電源ケーブル 2.0m]

アコースティックリバイブ Acoustic Revive
POWER MAX3 [電源ケーブル 2.0m]

5.0

• アコースティックリバイブ クラブの掲示板の評価1
  • 色付の少ない純粋なケーブル1
  • 同社の無料貸し出しキャンペーンで効果がわかりました1

• 購入の決め手:同社の無料貸し出しキャンペーンで効果がわかりました
アコースティクリバイブ社の無料貸し出しキャンペーンで現行の付属ケーブルと比較しました。
メインアンプでは音の輪郭が明瞭になり音にエネルギーがみなぎりました。部屋の隅々まで音が届く感じ。
プリアンプでは、より以上の効果が得られ、部屋そのものもオーディオ装置に化けたと思うほど音に生命感がでました。
電源コードでここまで音がかわるとはショックです。
五つ星です。
    • 購入の決め手:色付の少ない純粋なケーブル
POWER STANDARDと比べると全体的にレンジが広く、多少ドンシャリな個性を感じます。オーディオ的な音がどうのこうのとかじゃなく、楽しく音楽を聴くのであればおすすめですね。
    • orfeuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:アコースティックリバイブ クラブの掲示板の評価
選んだ動機:電源ケーブルが音質に与える影響が、最も大きいと思うから。
 経緯 :他にも試してみたいケーブルがあり、比較してみようと思った。
購入した喜び:アコースティックリバイブの製品をいくつか購入し、いずれも大きな効果を得られたが、その中でもとりわけ、魅力的な製品であった。
         力強い瞬発力のある音に、感激。
高解像度でエネルギッシュ。迫ってくる音圧が大きくなります。普通の部屋がホールに化けると言ったら言い過ぎでしょうか。それでいてうるさいわけではなく、ボリュームを上げても寝てしまえるほど気持ちのいい音を聴かせてくれます。