オーディオテクニカ audio-technica AT-FMT200 RD [カーFMステレオトランスミッター レッド]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月3日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月3日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica

• デザイン価格、機能性9
  • 操作性がシンプル1

本来の使い方ではありませんが親がTVの音を手元のラジオで大きく聞くためのトランスミッターとして購入しました、
部屋の中で使っているためか特に雑音や音切れはありません。

音質も普通のTVやFM並みで目的には十分です。

電源は12VのACアダプターを探してきて繋いでいます、
TVのUSB端子から直接電源が取れる商品もありますが周波数が地元のFM局と重なるため購入をあきらめました。
価格も安くて購入。
愛用しています。
車の中でタブレットに保存した音楽を聴くのに購入しました。音質は全く問題なく購入して良かったです。
ノイズも無く使いやすいです。
いいです。
カーオーディオに不具合が出たので購入。
音飛びも少なく満足しています。
カーステレオがラジオ以外動作しなくなってしまったので、購入しました。音小さめなので、私のオンボロ軽自動車ではよく聴こえない。でも無いよりマシ。
思っていたよりちゃんと聞こえました。以前キットで自作したFMトランスミッターだと、車のエンジンから発生するノイズを拾ってしまい、あまり音質が良くありませんでしたが、
こちらのものはちゃんとノイズ対策がしてあるようで、問題なく聞く事が出来ました。
出力が小さいと言う方もいるようですが、うちの車が小さいおかげか、私の場合はちゃんと受信できています。
現在、ずっと使用しています。本当に購入してよかったです。
コンパクトで、車内でも邪魔にならず使いやすい!