オーディオテクニカ audio-technica AT-FMT200 RD [カーFMステレオトランスミッター レッド]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月23日日曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月23日日曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica

• デザイン価格、機能性9
  • 操作性がシンプル1

部屋の中でTV音声を手元のラジオで聞くために購入、
距離が近いこともあり割と安定して使えています、ただ本来の車の中だと車体の金属で電波が吸収されるせいか雑音が酷くなることがよくあります。

本来の使い方ではありませんが親がTVの音を手元のラジオで大きく聞くためのトランスミッターとして購入しました、
部屋の中で使っているためか特に雑音や音切れはありません。

音質も普通のTVやFM並みで目的には十分です。

電源は12VのACアダプターを探してきて繋いでいます、
TVのUSB端子から直接電源が取れる商品もありますが周波数が地元のFM局と重なるため購入をあきらめました。
重低音の調整できていいです。
重低音調整はOFFと中と強がありますが、中でほどほどに鳴りほどよいかと。
強はうるさいwというか、スピーカーの質なのか、FMトランスミッターだからか音質の低さが気になってしまいます。
慎重に場所を選ばないとほとんど電波を拾えません。ケーブルも短いので場所の選択肢も限られえしまいます。
概ね満足。バスブーストは期待しない方がいい。
車のスピーカー次第なのか、音のクリアさは値段なりでしょうか。
音質変える機能もさほど感じられず。
ノイズは入りますが、トランスミッターはこの程度だと思います。
バスブーストなど良く出来ているのだが、とにかく電波が弱くて雑音だらけなのが非常に残念!
価格が安いので選びました。予想はしていましたが、置く場所で電波の拾い方の差大きいです。
価格も安くて購入。
音質悪すぎる。音量も小さすぎる。ウォークマンの音量を最大にしないと聞きづらいです。
電波が弱く、雑音が多いため使い物になりませんでした。
タブレットのナビと音楽をカーステに出力するために購入。音質は今まで使ったFMトランスミッターの中では一番いい。地域によっては選択できる3チャンネルともノイズが入る事がありましたら、値段を考慮すれば買って良かったです。
気にいって使ってます。
使い勝手は良いです。
音質は値段なりですが悪くはありません。
3ヵ月普通に使用できています
ノイズ多し。音もそこまでよくはない。
愛用しています。
雑音というかノイズはやや大きいですが操作性はシンプルで良好。
車の中でタブレットに保存した音楽を聴くのに購入しました。音質は全く問題なく購入して良かったです。