ソニー SONY MDR-NWNC33 W [密閉型インナーイヤーヘッドホン ウォークマンNW-A840/S740/S740Kシリーズ専用 ノイズキャンセリング ホワイト]

ソニー SONY

• ノイズキャンセリング機能47
  • 音質18
  • 純正品なので13

ウォークマン付属のヘッドホンが壊れたので買いました。ケーブル長が短くなり延長ケーブルが付いています。短い状態では胸ポケットに入れて聞くのにちょうどいいです。
壊れたので
付属品が壊れたので。走る時に使っていますがノイズキャンセリングで没頭できます。
Xperiaで音楽を聴くために購入。ケーブルの素材がやや気になりますが、昨日はおおむね問題なしです。
Walkman用に買いました。
インナーイヤーヘッドホンなしのWalkmanを購入したため別売り品のこちらを買いました。
Walkmanで特性を事前に合わせこんであるため、ヘッドホンの型番を設定すると最適な音が楽しめます。
ノイズキャンセル機構付きですが、Walkmanのノイズキャンセルレベルは+2で一番広域が伸びると思われる設定で使っています。
ノイズキャンセルのためです。
Xperiaのノイズキャンセリングを有効にして音楽を聴くために買いました。
壊れたので買いなおしました
初のノイズキャンセリングイヤホンとして購入。
XPERIA XZ1 COMPACTで使用中。
ノイズキャンセラーとはどんなものか試してみたくてSONY製でお手頃な値段のこちらを買ってみました。
電車内では、多少は回りの雑音が聞こえますが、オンオフしてみるとハッキリと違いがわかる程に静かになります。普通の路上を歩いているときは音量下げていても周囲の音が聞こえなくて少し危険かもしれません。
音質にこだわる人には分かりませんが、自分のようなそれなりに音楽が楽しめればそれでいいやという人には十分問題ない音質です。
コードが長すぎずに絡まりにくいのもスマホで使うには便利です。短いと感じれば少し延長できる付属コードもついておりますし。
試しに買ってみて良かったと思います。
付属品が壊れてしまったので
安心の純正品
SONY用のノイズキャンセリングが使える物をと言う事で購入。ジムのRUN用に使用してみましたが雑音と雑念から解放され気持ち良く走れました。
ケーブルが断線したため購入。スマホもxperiaなのでどっちで使うにしても無難なチョイス。
ノイキャン付きで、あえて短いタイプを探していて購入。とても良い。
9か月ほぼ毎日使ってきて、最近イヤーピースが
ひっくり返りやすくなった。
手入れは怠らなかったが、交換時なのかも。
あと20センチほどケーブルを長くしてほしかった!
ウォークマンをズボンのポケットに入れて音楽を聞こうとすると
ちょと長さが足りない!
安心の純正品です。
音質は最高です。
引っ張ったときの強度が×。
壊れたので買いました。
ノイズキャンセリングがあるのはこのイヤホンだけと店員に進められて購入
本体付属のイヤホンの汚れが目立ってきたのと、金具部分の接触が悪くなってきたので買い替えです。
付属のものと違って延長ケーブルがついています。
短い状態だと本体を胸ポケットに入れる、延長ケーブルを使えばズボンのポケットに入れる、と使い分けができますj。
純正品。本体のノイズキャンセリングを使うならこれしかない。