マルミ光機 MARUMI DHG スーパーレンズプロテクト 46mm パールブルー [MY COLOR FILTER 保護フィルター]

マルミ光機 MARUMI

• まだ投稿はありません

綺麗な色で性能も問題ありません。
性能的には全く問題ありません。ただ、このフィルターを選んだ理由は枠に「色」が塗られていることだったのですが、イメージしていたゴールドとは若干異なり残念でした。
少し黄緑っぽいゴールドでした。もう少し赤味がある方が好みでした。マルミのフィルターには信頼を置いていますのでこれからもバリエーションを広げてください。
レンズが黒なので、映えるように白をチョイス。
mamiyaの二眼の交換レンズにパールレッドと合わせてつけてます。
mamiyaの二眼の交換レンズにパールホワイトと合わせてつけてます。
オリンパスの60㎜マクロに装着しています。
おしゃれになった気がします(笑)
シグマのartラインに装着。
ワンポイントになっていい感じです。
品があるパールゴールドなので高級感があり、とてもいいです。
勿論、保護フィルターの性能も満足です。
色がなかなかおしゃれでいいです
12mmのオリンパスレンズ用に。
赤で統一されたカメラにカスタマイズできました。
安いですが問題なく使えてます。
黒いカメラに黒いレンズをつけていますが、これをはめることでちょっと可愛くなります。女性にお勧め!
レンズ保護はしておくと安心ですね。
gf2につくといい感じがする
ワンポイントにこのカラーはなかなか良いです。今後、更に大きなサイズのものが出れば良いのですが。
G2の20mm用に青色のボディに合わせてパールブルーを購入しました。薄型で色も可愛いので満足はしていますが、価格はいくらなんでも高過ぎですね。
GF1レッドとの相性が良いと思う。おしゃれです?
白いGF1の20mmレンズを付けでいます。値段は高いのはマイナスですか、格好良さが上がるためならいいでしょうか。
白GF1の20mmパンケーキにつけて使用しています。
GF1のカラーとよくあっていて、かっこいいです。
値段が高いのがややマイナスです。