サンワサプライ SANWA SUPPLY TK-CLNP3SV [ノートパソコン冷却パット 丸型 3枚入り シルバー]
  • 在庫あり2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY

• 張りなおしができるところ5
  • 冷却効果5
  • 機能、見栄え2
  • 貼り直しができると言うので。1

効果を全く実感できないので、信じるかどうか、
まー、もういらない
かんたんにはずれてしまいます。
あまり冷却効果はありませんでした。
粘着力ゼロ 最低の商品です。
ヨドバシさんで販売しないで欲しい
直ぐ剥がれるのと、効果が全くと言っていいほどわからない。温度計で測るとか?
張っても、粘着力が弱くて剥がれます。
効果を実感する云々以前の問題として、パソコンからはがれてしまう。特に持ち運びをするようなパソコンにはお勧めできない。
効果があるのかないのか分からない。すぐに剥がれる。
剥がれやすいです。
持ち運んで帰ってくると1枚2枚と無くなっていきます。
モバイル運用しないのなら大丈夫かも…
貼りましたが・・効果なし。小型の卓上扇風機を見つけて買ってしまいました。
2日で剥がれた
接着面が少ないせいもあるかもしれませんが、剥がれ易いです。
ノートパソコンの底面に貼っても気がつかないうちに剥がれてしまい効果があるのか無いのか・・・
だめ、すぐはがれる。
気休めな商品。効果は感じられませんでした。
効果ないですよ
サンワサプライさんの商品なので、ある程度の効果を期待していましたが、
これは本当に気持ちの問題かもしれません。
本当に冷却が必要ならば、少々価格をかけてもしっかりした商品
(特にUSBなどで電源供給するタイプ)を選んだ方が良いかもしれません。
放熱効果がどうのこうのというまえに粘着力が弱く、持ち運ぶ必要があるPCにはパッドがすぐにはがれて間tt区実用性がありません、残念ですが1日利用でゴミ箱いきになりました。この製品に投資するなら100%エレコムの「冷え冷えパッド」の購入を強くお勧めします。
初めはノートPCに使っていましたが、ちょっと触れるだけでボロボロと落ちるので
諦めてPS3に張ってみました。
動かさないのでさすがに大丈夫と思ったらしばらくしたら剥がれていました。
致命的に粘着力が足りません。
冷却能力自体は悪くないのですが、商品としての体をなしていません。
高熱伝導シリコーンに粘着力が無く、6枚貼った内3枚が1時間もしない内に剥がれてしまい、再度貼っても直ぐに剥がれてきてしまうので、現在は高熱伝導シリコーンを剥がし、テープで止めています。これならばアルミ板を買って使った方が安上がりだった。
Dynabook RX3の裏面に貼ってみた。

冷却されてんのかな?
一緒に熱くなってるけどそれでいいのか?

あとすぐに外れる。
これはダメだった。
すぐに剥がれて、使いものにならず