サンワサプライ SANWA SUPPLY KU-SLEN10W [USB2.0ケーブル A-Aメス延長タイプ 1.0m ホワイト]

サンワサプライ SANWA SUPPLY

• スリムケーブル9
  • 求めていた長さ7

ポータブルアンプのhip-dacをPCと接続するために購入。全く問題なく使えています。
問題なく使用できますが細いケーブルですので取り回しが良い分断線などの耐久性があればと思っています。
価格ですが問題ありません
 使用中のUSBハブの位置ではソニーICD-PX470FのUSB端子につなぎにくいために0.5mを購入。PCからの録音が楽になりました。
自動車シガーソケットから充電延長用に。充電用途は、スマホ、ウォークマン、USB端子LEDライト、です。1mでは長すぎるので、50cmを求めました。
延長できて便利になりました。
が、iPhoneの充電に時間がかかるようになりました。
長さ別に使い分けるのに、良い。
延長しないと使えない場合に!
プロジェクターのUSBポートがプロジェクターの裏側なので使えなかったのですがこれで使えるようになりました。
コストパフォーマンスは良い
在宅勤務でプリンター位置を移動し、部屋によりWiFI接続とUSB接続と両用するために
延長ケーブルを購入。つつ使えてます。
ケーブルが細くて良いです。
安くて、ちょっとした延長に良い
延長に使ってますが問題無
使い勝手がいいです。
USBファンをトイレの換気扇に使用するのに延長する必要があった。
電源さえ取れればよかったのでデータ転送等はどうか分からない。
問題なく使用できている。
品質的にも問題なく 希望の商品が買えました
在宅でのノートPCの印刷出力で買いました。WiFi印刷も可能ですが、USBが確実なので。
USBキーボードの延長ケーブルとして購入しました。シンプルな製品ですので詳しく説明することもありませんが、
長すぎても使いにくいことがあるので、05.Mはありがたいです。端子が金メッキということも評価できます。
マウス&キーボードのケーブル長にほどんど余裕が無かったため 50cm 延長しました。PCのメンテがしやすくなって Good です。