富士フイルム FUJIFILM SFA4100 [画彩 スーパーファイン仕上げ A4 100枚]
  • 在庫あり2020年6月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

富士フイルム FUJIFILM

• 価格と機能性41
  • ブランド7
  • サンプル画像を見て良かったから。5
  • 多くない数量3
  • 白色度の宣伝表示で2

安価で厚みがありいつでも使える便利さがあります。
てすとプリント(写真) には良く色も出て 良いと思います。
自分で納得のいく写真をA4ファイルに綴じるのにこれを使用している。プリント専門の印画紙よりも安価だし色の表現も満足している。ファイルも随分たまった。これからも使い続けえるつもり。

富士フイルム FUJIFILM SFA4200 [画彩 スーパーファイン仕上げ A4 200枚]
お得
紙の厚みがちょうど良いので何度か購入しています。
保証書印刷用として購入。
厚手で発色もいいので用途に便利です。
写真は薄い感じだが、全然問題ありません!
これまでは他社の商品を使用してましたが、今回初めての購入です。

● 因みに出力機は「エプソン プリンター PX-7V」です。
● 使用目的は、ネット・デジカメ写真の「資料印刷」がメインです。
● 画像の専門職なので、色彩の再現力・色味の正確さ・などある程度基準のレベルを持って選んでますが、
  今のところは、違和感はありません。

また、低価格で、これまでのスーパーファイン用紙同様で、充分な画質と思います。
厚手(0.15mm)は印刷後の紙の反りも少なめです。
今後も使い続けたいです。
この用紙は両面コピー出来ますか。連絡下さい。よろしくお願い致します。 続きを見る
紙なので当然両面コピーはできますが、この用紙はインクジェットでできれいに写真などを印刷することを目的として販売されているものですからコピーなら安もんのコピー用紙を選択してください。

当たり前の回答をしただけですが、誰がどのようにして質問されているのかわかりませんが云わば全くの愚問ですよね。
写真など本来の目的で使用するのは不適切ですが、
あくまでコメントなどのための文字印刷に裏面を利用するなら可能と考えます。
テスト写真をご覧ください。機種名も入れてあります。
両面印刷用ではないので、
裏面は紙質も違いますし色も若干くすんでいます。
印刷すること自体はプリンターなので出来ますがお世辞でも綺麗に仕上がるとは言えないです。

両面印刷がしたい場合はそれ用の用紙の方をお勧めします。
裏面はインクジェットプリンター対応ではありません。
印刷面以外、印刷できません。
裏面の印刷は、インクが飛んで画面とはなりません。
印刷面の画質は良好です。
片面のみです。裏は黄ばんでいます。
両面コピーできます。但し余白に注意。
ファイン仕上げは片面です。
裏面もプリントできますが、普通紙のレベルです。
7年~8年前から使用してますが、裏面は若干黄ばみかかっていおり、
コピーの仕上がりは表ほどきれいさに欠けます。

画像のように、メーカーは『裏面には印刷できません』との記載がありますので、推奨はできません。
明らかに用紙に色の違いがあります。両面をファイン印刷にはできないと思います。
裏面を文字のみの利用でしたら、その範ちゅうにはないかと思いますが・・・
仕様は片面印刷です。裏は印刷出来ても発色や定着が表と同じくはならないでしょう。