ロジテック LOGITEC WM-PORT搭載 Walkman用ステレオミニスピーカー オレンジ LDS-WMP300DR

ロジテック LOGITEC

意外に良かったです。差したまま縦に置けるのも便利です。
装着簡単。どこでも聴けて便利なグッズです。
S760で使用。
コンパクトで携帯性は良いです。
音質は聞ければ良い程度です。
音が小さいです。
出張の時 ホテルで使用してます
音質や音量は期待してはいけません。ヘッドフォンが疲れてちょっとだけ聞きたい時には十分で、小さくて便利です。
昔,深夜ラジオを聞きながら勉強したことを思い出しながら,パソコンを操作中にそばに置いて音楽を聴いています。
したがって,音質にこだわる状況でもなく,ただ音楽を聴ければいいという感じなので,満足です。
音質も音量も丁度良いです。お手頃ですね!
サイズの割りに良い音が出るので満足しています。付けたまま立てられるところも良い。
コンパクトでありながら音質は十分です。コストパフォーマンスに優れていると思います。
ちっちゃいのでぱっと出して使えます。
とても小さく、電池などが不要なので重宝しています。
運転中など、ノイズキャンセルできないとき、
サクッと聴くのに便利です。
iPodと違いWalkmanポート対応品は非常に少なく、純正品以外で安くて小型なスピーカーは選択肢も限られています。
正直、それほど期待はしていなかったのですが、思ったほどノイズものらないし、実はなかなか良い製品の気がします。
純正ケース(CKL-NWA800)を装着したまま取り付けできますし、外部電源が不要なのは使えば使うほど便利さを実感できます。音がアナログになってしまいますが、あの大きさなら正直問題なかったですね。
これまでNW-X1060と純正モノラルスピーカ(SRS-NWT10M)で使っていましたが、ステレオスピーカが欲しくて本製品を購入しました。しかし純正クリアケースとの併用ができない(コネクタが届かない)ため、今ではあまり使っていません。残念です。
ソニー純正クリアケース(NW-A910系)に入れた状態では装着出来ない。
もう2ミリほどコネクター部を延ばしてほしいとな。
今までずっとウォークマン用の小さいスピーカーを探していたので、お店で見かけて即購入してしまいました。
電池が要らない上、コードなしで直接ウォークマンを接続できるので、気軽に使えます。
音も思っていた以上にいい感じです。
机の横にちょこんと置いて、ながらBGMを楽しんでいます。
買って良かったです。
小さいので持ち運びに便利だし,
価格も手頃で,とてもいいと思います.