バッファロー BUFFALO 2/3ピン式OAタップ 3+4個口タイプ 雷サージ防止/マグネット付 5m ホワイト BSTAC7B50WH

バッファロー BUFFALO

4.3

大変使いよい
際立った機能はないですが、用途によっては重宝する貴重な製品。
販売終了のようで残念。手に入れておいて良かったと思います。
PCまわりで使用。スイッチは無いですが、アダプタを無駄なく繋げられ満足。スティック型で両側面に口を設けたのは斬新。こういう個性的で(用途を選ぶけど)実用的な製品は増えて欲しい。
ACアダプタを挿せるのがよい。
大きめのACアダプタを挿しても他と干渉しにくくて良い。
特記すべきことは無い
7つも使わないかなと思ったけど買っといてよかった
大きなACアダプタも多いので、口が同じ向きになっていないのが便利です。
ACアダプタを複数させるものが欲しかったので購入
すべてのコンセントを利用できるのでとても便利です。
PC周辺機器が増え続け、電源の確保に困っていました。特にACアダプタが必要なものが多く普通のタップでは口数分を接続することができないので探していたところこのタップを見つけました。マグネット付なのでPC用デスクにも簡単に貼り付けでき大変満足しています。
本体が小型で、差込口が大きめのACアダプタでも対応できるようなので購入しました。
こういったタップはケーブルボックスに収納する際に、小さいほうがまとまりが良いので、こちらを選びました。
特に不都合もなく使えています。
ACアダプタを使用する機器が増えたため購入。
特に問題もなく使用できている。
口数が多く、離れているので使いやすいです。
両側に口がついているため、壁際に設置するには向きません。
ACアダプタを使用する機器が増えたため購入。
特に問題もなく使用できている。
いろいろな差し込み口に対応しているのと価格で決めました。
マグネットがついているから購入。なんの問題もなく、普通に使用中
差し込み口の間隔がちょうど良かったです。大きなACも携帯の充電ケーブルもソケット部分がぶつかることなく重宝しています。先端にももう1つ差し込み口があってもよかったかもしれませんね。
机の裏面にマグネットで装着。マグネットが非常に強力なのでACアダプターをつけていても落下しません。
また、両側にコンセントがあるので、口数の割にコンパクト。互い違いにコンセントがあるおかげでACアダプターが干渉しないのが良いです。
3Pプラグのコンセント用で購入です。
雷サージ防止もついていたのでこれにしました。
大きなACアダプターも問題なしです。