ソフトバンクセレクション SoftBank SELECTION SB-BG02-IC12/BK [12.1インチワイド対応 インナーケース ブラック]

4.0

• まだ投稿はありません

480円でこのクオリティはなかなかです
軽くていいです。
同じ商品のブラックを先に購入し、非常に満足のいく商品だったので、もう追加購入しました。
先にも書きましたが、作りの割に価格が安いので満足のいく商品です。
仕事で使うノートPC用に購入しました。
他社の商品と比較して圧倒的にコストパフォーマンスが高い商品です。価格は安いのですが作りは安っぽくなく、持っていて満足のいくものです。SoftBankの商品でこの価格というのは意外でした。
値段の割にはよい造りです。
若干においが残っている点だけ気になります。
タブレットPC用のケースに使っています。何と言っても、コストパフォーマンスがGOOD!!
送料込みで480円とは驚きです。
2005年発売のVAIO TypeYにジャストフィットします。

良い買い物をしました。
値段の割りにはしっかりした作りで満足しています。
クッション性は普通です。
新型MacBookAir11インチのために買いました。幅は少しタイトですが、ほぼピッタリのサイズでした。コンパクトに収納したい方にお勧めです。
10.2インチ対応と唱っていますが、一まわり大きめのサイズなので本体がケースの中で動いてしまうのが残念。
あくまでPC本体のキズ防止保護という用途ならありだと思います。
良い意味でも悪い意味でも「価格相応」です。
さわりごこちが良いので気に入りました
11.6型のノートパソコン用に買いましたが、少し大きい感じです。少し重い気もします。
12.1インチワイド対応ということで、Eee PC 1215N用に購入したのですが、微妙に大きいです。
普通のインナーですが、少し石油系の臭いがなかなか取れません。

インナーとしては某メーカーよりは劣ってますが、価格が価格なので、満足です。