パナソニック Panasonic RP-HS200-K [ステレオインサイドホン ブラック]
  • ¥1,200120ポイント(10%還元)
  • ¥1,200120ポイント(10%還元)

RP-HS200-K [ステレオインサイドホン ブラック]

パナソニックで安くて良い。
ジョギング用に購入。安くていいです。
フィット感はイマイチです。
色違いで購入。特に不満はありませんでした。
色違いを以前に使っていて使い勝手がよかったので、今回は、色違いにして再購入
しました。コードが絡む点がいまいち。
外れにくくてよいです
耳にかけられるので、脱落することはないですが、耳にかけづらい。音漏れも否めない。デザインはよかったのですが・・・
ジョギング時に使っていますが、コンパクトで色もきれいです。
ジョギングのときに使います、 価格相当の音質ですが 小さくて便利です
思っていた以上にコンパクトでよかった。ただ、コードは貧弱、からまりやすそう。耳にかけるのにも
慣れが必要。つけにくい。音は普通。通常のMサイズのイヤーピースでぴったりでした。
ビクター VICTOR HA-EBX86-Rが壊れたため、代替品を求めて購入しました。
見た目が似ていたのですが、いまいちでした。
まず、イヤーピースがかなり小さいです。
女性用かなと思いました。
耳が大きい方は、別途購入したほうがよいでしょう。
耳掛け部分はフレキシブルではなかったので、耳の形にフィットしません。
一応ラバー性ですので、角度は変わりますが、
調節は不可ですので、お店で確かめて、自分の耳に合うか、確かめた方がよいでしょう。
イヤーピースが大きければ、完全にフィットしなくても、外れないかもしれません。
音は、軽い感じで、低音の広がりは少ないです。
同価格帯のビクター VICTOR HA-EB75-Rも同時購入したため。辛い評価になりました。
HA-EB75-Rより私にとってよかった点は、カナル型、コネクタ部分がL字というとこですね。
100均でイヤーピースは購入してみます。
確かに落ちない。
クリップがついていればよかった。
価格の割に耳にしっかりフィットして外れにくいので使いやすいです。
デザイン、使い勝手いいです。
ただ、自分の耳には装着感がしっくりこない(次第に浮いてくる)ところがあります。
夜、一人でテレビを観るときにつかっています。外耳を圧迫することなく、でも耳にかけるところが有るので安定していて、重宝しています。
ランニング用に。デザイン・カラー・メーカーで選んだ。
ただ、途中で浮いてきてしまう感じがイマイチ。
ジムトレーニング中に使用するために、落ちたりズレたりしにくいものを購入。音が悪すぎて結局使っていません。
ランニング時には必要です!色も目立って良いです。
外れはしませんが、浮いてきます。耳の形で個人差があると思います。
スポーツジムで使うため購入しました。値段と見た目で買ってしまったのが失敗だったかなと、音質がひどくてまともに聴けるようなものではありません。イイ点といえば外れにくい、見た目がカッコイイというだけですね。
ジョギングするときに最適です。