バンダイ BANDAI 魂STAGE ACT5 アクションサポートタイプ for Mechanics クリア [2016年4月再販]

バンダイ BANDAI

• 値段も手ごろ73
  • 固定できる、地震対策、価格、機能性44
  • ガンプラ用のクリアスタンド20
  • 安定性15
  • クリア15

いいですね
先日買ったFigure Riseを飾るために購入
要らないかなと思ったが買って正解でした。
空中体制をとったり、色々気に入ったポーズをとらせるのに必需品。
SHフィギュアーツを飾るために購入。安定して倒れずにポーズをつけて飾ることが可能。
いいですね
本当にいるのか、使うのかと思いましたが、いろんな方のSHフィギュアーツレビュー画像に使われていて、安定感もよさそうだったので購入。3つの台座が入っていてお得です。
一つで三体分あるので、いつでも買えると良いのですが、なかなか在庫の変動が激しいです…
ガンプラ用にアクションベースを使用していましたが、こっちの方がいい
ガンプラ用のスタンドに購入。
ガンプラのHGを飾るのに最適です。RGも穴のあるタイプなら大丈夫。購入個数限定なのが、残念。
3個入りでどんどん活用出来ますよ
お値段以上
今まではガンプラを飾るのはガンダムベースでしたがこれは
この価格で同じセットが3つも入ってるのでお得
透明で主張しすぎないところも〇
    • ザクⅡ私も同意見で2箱買いました。不満があるとすればACT3のようなもっとコンパクトなベ―スと上下スライドのアームがないので、私はACT3も買って軽量で背丈の低めのフィギュアやプラモの場合はACT3を使用してます。
      2017年9月26日18:03
ネットの評判を見て購入。スタンドの中でコストパフォーマンスに優れている一品。
同じものが3セット入っており
展示する幅も広いので満足
アクションベースよりコストパフォーマンスが良く
最近はこれしか購入していない
バンダイSWのビークルモデルシリーズディスプレイ用に買いました。
重さがもうちょっとあるものでも大丈夫かもしれませんが、とりあえずちょうどいいと思います。
キット付属のスタンドでは貧弱すぎるのと、複数キットをディスプレイするのはばらつくので、
これでスタンド1個に複数載せてディスプレイできました。
ベース部分は別で購入したより大きいコトブキヤのフライングベースネオのものを使用しています。
フライングベースネオは1箱にアーム1本(しかしより強力)のみですが、ベースプレートが2枚付いてきます。
こちらはほぼ同価格でベースにアームのセットが3つ入っているので、お得感ありますね。
大型キットにはちょっと貧弱なので、大きなもの用にはコトブキヤのフライングベースをお勧めします。
値段も安くて、ガンプラを飾ったりするのに重宝している。
コレクション
部品もいいろ入って使い勝手もよく、何より安いです。
必須アイテムです。
1/12フィギュア・ドール用に購入。
3台入りで1000円弱なので安いです。クリップ2種付属ですが、ジョイントも3mm径なので、挿して飾ることも可能でよかったです。