バンダイ BANDAI 魂STAGE ACT5 アクションサポートタイプ for Mechanics クリア [2016年4月再販]

バンダイ BANDAI

• 値段も手ごろ72
  • 固定できる、地震対策、価格、機能性44
  • ガンプラ用のクリアスタンド20
  • 安定性15
  • クリア15

ハイメタルRのバルキリー用に購入しました。
やはり、ステージで飾ると良いです。
いいですね
地震で、落下してスタンドが壊れた、落下その他、無理な使いかたしなければ、長持ちします
先日買ったFigure Riseを飾るために購入
要らないかなと思ったが買って正解でした。
空中体制をとったり、色々気に入ったポーズをとらせるのに必需品。
クリアのアクションベースで、コスパの良さが良いです。
SHフィギュアーツを飾るために購入。安定して倒れずにポーズをつけて飾ることが可能。
いいですね
本当にいるのか、使うのかと思いましたが、いろんな方のSHフィギュアーツレビュー画像に使われていて、安定感もよさそうだったので購入。3つの台座が入っていてお得です。
欲しかったフィギュア(森雪ではない)が手に入ったので、購入。組み立てやすく、調整しやすい。
アームの強度があと一歩ですが、概ね満足です。
一つで三体分あるので、いつでも買えると良いのですが、なかなか在庫の変動が激しいです…
ガンプラ用にアクションベースを使用していましたが、こっちの方がいい
ガンプラ用のスタンドに購入。
この値段で3つはお買い得ですが肝心のアームの保持部分が貧相な造り。粘りのないクリア素材であることも相まって可動部がすごく安っぽいです。
底板も薄いので、サブのアームとして使うか落として困るものは素直に別のを使いましょう。
ガンプラのHGを飾るのに最適です。RGも穴のあるタイプなら大丈夫。購入個数限定なのが、残念。
3個入りでどんどん活用出来ますよ
ロボット魂をディスプレイするのに購入。スタンドとしてはよくできているが、値段がもう少し安いと嬉しい。
お値段以上
今まではガンプラを飾るのはガンダムベースでしたがこれは
この価格で同じセットが3つも入ってるのでお得
透明で主張しすぎないところも〇
    • ザクⅡ私も同意見で2箱買いました。不満があるとすればACT3のようなもっとコンパクトなベ―スと上下スライドのアームがないので、私はACT3も買って軽量で背丈の低めのフィギュアやプラモの場合はACT3を使用してます。
      2017年9月26日18:03