バッファロー BUFFALO BSMOW07BK [無線(2.4GHz)光学式マウス 5ボタン/横スクロールタイプ ブラック]

バッファロー BUFFALO

• まだ投稿はありません

とても満足しています。
今まで何台かワイヤレスのマウスを購入しましたが、これが一番使いやすいです。
故障も全く無く快適に毎日動いてくれます。
ちょうどいい大きさで使いやすいです。
ミニノートPC用に購入しました。 反応もとても良く感じます。
手におさまりが良く、サイドのボタンも誤作動が起きにくい位置にあるので大変使い勝手がよいです。
横スクロールはあまり活用できてませんが、外見とサイドボタン、にぎり心地でとても満足しています^^
握りやすくでボタンもクリックしやすいです。
色も可愛いです。
反応が良く、使いやすいです。
想像していたより使いやすかったです。
 戻る、進むボタンがあるもので探して購入しました。

ホイールの滑り具合、感知度満足です。戻る、進むボタンも押しやすく購入して良かったです。コストパフォーマンスも良いんじゃないでしょうか
ネットPC用に購入です。きれいなホワイトをPCにあわせて選びました。狭いテーブルの上で使うので、進む・戻るボタンがついていてとても便利です。
横スクロールがExcelファイルで、2個のサイドボタンがサイト検索で重宝してます。
男性にとっては大きさがもう少し大きいほうが使い勝手がいいように思います。(女性用としては最適の大きさかも)
コストパフォーマンス的には一押しの無線マウスと思います。
とても使いやすいです。
色もお気に入りです。
主にカミさんが使っているPC用に購入したのですが、ちょっと使わせてもらったらかなり快適でした。横スクロールボタンって便利ですねぇ。癖になりそうです。今、自分用に買うかどうか検討中です。
格好で選びましたが、反応が早くスムースに使用できました。価格よりお買い得でした。
USBポートに接続する機器が小さいので、モバイルPCにつけたまま鞄に入れても邪魔にならないので、付け外しをしない分、なくす・忘れる心配が減りました。色のピンクも気に入っています。
PCの買い替えに伴い、マウスも新しいものに変えました。

無線の競合を気にしていましたが、それもなく、
ホワイトのPCにマッチするデザインと機敏な操作性を気に入ってます。