大王製紙 DAIO PAPER 86-408 [ダイオーマルチカラー インクジェット/レーザー/コピー機対応 若草 B5 500枚]
レーザープリント向きの用紙で黄色を探していました。
初購入ではないのですが、きつ過ぎない黄色の発色が使いやすいです。
厚みも薄すぎず厚すぎず、良い用紙だとおもいます。
問題無く使用できました。価格もお手頃、配達も早いので、リピートしたいと思います。
A4クリーム色はよく使う色なので、この価格はありがたい。言うことなし。
1冊単位で買えて、しかも最安価格。言うことなし。
商品自体は普通だと思いますが、実店舗で買うと重いので配達していただき助かります。
値段
カラー用紙としては普通です。
品質に問題ありません。また必要になれば、これを買います。
色間違えたけどこれでいい
価格がどこよりも安い、品質も問題なし。
可もなく不可もなく普通。
付箋紙でよくあるイエローより若干赤みが強い程度、厚みが薄いため
重ねると色が濃くなり開封時は色の選択に失敗したかと思った

重送されると一度レビューしましたが当方のプリンターの問題のよう
ですのでレビューし直しました。
以前から使用しています。色が強過ぎず文字が見やすいです。
レーザープリンターにも対応しているので助かります。
クリームと明記していたので、色の事かと思ったが、実際は、真っ黄色だった。
チラシ作成に購入しました。
普通のコピー用紙ですが、色付きは重宝します。
コスパが良いのでリピートしています。A4のグリーンとクリームも使っています。ちょっと薄めでつるつるしています。インクジェットプリンターで黒1色の書類印刷用ですが、インクが乾くスピードが白いコピー用紙に比べて遅いので、印刷後すぐにさわると印刷がかすれるのが難点です。
可もなく不可もなく
メールやファックスをプリントアウトする色分けに購入しました。
色もきれいで印字の刷り上がりもいいです。
各種の印刷機やコピー機で使用しているが、どれにも対応してきれいに印刷されています。
買いに行くと、結構重たいので、安価なものでも、無料で迅速に配達してもらえるので非常に助かります。