パナソニック Panasonic ER-GN10-R [エチケットカッター 赤]

ER-GN10-R [エチケットカッター 赤]

• 赤色47
  • 価格、メーカー、使い勝手25

振動でムズムズしてくしゃみが出そうになります。
手前のところは切りにくい。
シンプルで使いやすいです。
絡んで痛くなることもほぼなく、私の鼻毛も喜んでいるように感じます。
メーカー品なので。
使っていたものが故障したので同じメーカーのものを購入しました。
鼻毛、耳毛の手入れに重宝しています
まあ良いんじゃないでしょうかね。
風呂場で使えるし丸洗いできるし。
この商品の以前の機種買ったことあるんですが、手元滑らせて洗面台に落とした時に先の金属のところが内側に曲がって、歯が回らなくなりました。
なので、ありがちなのですが、すべって落とさないようには注意して下さい。頑丈さがもっとあれば良いんですがねぇ。
パナソニック ER-GN10-Wを使用しておりましたが使用後に先端を外して中側と刃を水洗い・お手入れ後保管してました。数日後再度使用しようとしたら刃をなくしてしまったことに気付き、急きょ購入(今回もパナソニックにしました)。今回購入のは上級機種で先端を外さなくても水洗いができるので紛失の心配がありません。パナソニックはデュアルエッジ刃なので良いと思います。使用音もそんなに大きく感じません。単3電池は別売りで1年保証です。生産国は中国です。(2090円で購入)
コスパはいいと思います。が
目当ての毛を刈ろうと押し当てたら皮膚ごとジョリっと。。。
押し当て厳禁です。(マニュアルに記載がありますので星マイナスにはしません)
新年のスタートは先ず 身嗜みから 身嗜みの重要ポイント鼻毛も剃って ホラ! 心も引き締まる イザ職場へ!ガンバッテ行こう
良いです
自宅用
初めてエチケットカッターを購入しました。
もっと早く使っていればよかったと思う商品
CP高く使いやすい。
必需品
安価に電動の鼻毛そりが手に入って良かったです。
今のところ壊れること無く動作しています。
朝起きて、鼻と耳の毛の手入れに使ってます。
手軽で便利で気に入ってます。
電池2本を使用する上級機種と本機(電池1本使用)とで迷ったが、安価なこちらにした。
ある程度イメージどおり剃れるし、流水で洗えるし、いちおう満足。
仮に上級機種だともっと気持ちよく剃れるのかもしれないが、試す機会がないので、そこはわからない。
お買い得
使えない事はありませんが、深剃りができません。
また、防水ではないので本体を流水で洗うこともできません。
1番廉価なモデルなのでしょうがないかもしれませんね。
良い。これで3台目