マイクロソフト Microsoft Expression Studio 4 Web Professional(エクスプレッション スタジオ 4 ウェブ プロフェッショナル) アップグレード優待 [Windows]

マイクロソフト Microsoft

4.3

フルに使っていますね。V1から使っていますがMSの操作に慣れている私にとって使いやすいものです。                                          欠点だった管理用の余計なファイルもアップロード時に気にしなくてよくなっていました。                                                V1からの劇的な機能UPはないです。というより使い切っていないのだと...。
HP作成には安価で学生にはぴったり商品ですね。非常に使いやすいものです。
Visual Studio 2010 Professionalと同時に購入。

既存のアプリをWPFアプリケーションに移行させるつもりでしたが時間が取れず、そこは未だできてません。(^^;)

でもまあ、画面変移の構成を作成する部分「スケッチフロー」なんかは便利に使ってたりします。
最上級のUltimateにしか含まれていない機能なので、画面のモックアップを作るために「スケッチフロー」目当てで購入しました。

Silverlightによるアニメーション機能等を開発したければ必須のアプリケーションです。
勉強しようと思い、買いました。
やはり、ソフトは、違法コピーではなくて、対価を払わないといけませんからね。
安く良い商品を購入する事が出来ました