Verbatim バーベイタム VBR130YP10V1 [録画用BD-R 1-4倍速 25GB 10枚 インクジェットプリンタ対応]

Verbatim バーベイタム

• 価格が安く感じたから19
  • 安心のメーカー13
  • 低価格11
  • 品質9
  • ブランド4

5枚使いましたが今のところ大丈夫です。三時間の番組がサクサクとダビング出来ます。
以前購入を思い出し、再度購入しました。
すべて使い切りましたがエラーは一枚もなく、インクの乗りが気になりましたがコストパフォーマンスのいい製品だと思います。
聞き慣れないメーカーだと思ったら、三菱系の会社のようです。
普通にダビングできたので、安心しました。
問題無く使用できます。
Verbatim バーベイタムはCD-RやDVD-Rなどでよく買うメーカーですが、これまで書き込みエラーがでた記憶がないので、BD-Rを買うのは初めてでしたが価格も安いし同じメーカーを選びました。
パナソニックのDMR-BRW1050で書き込みしましたが安定して書き込みできました。
まだ2枚の書き込みしただけですが、エラーなしで今のところ満足しています。
少し不満があるとしたら書き込み時間が30~40分かかったところです。
安かったので購入
1枚当たりの価格に魅力あり
三枚書き込みましたが、今のところ一度もエラーはありませんでした。
他のメーカーと比べてもインクの乗りがいい気がしています。
問題なく使えています。
安定感が抜群!
格安で売っているので有り難いです。
安定して使えています
最近BD-R価格の上下が激しい中で価格も安定してるのが助かります
実家のために購入
価格も安くて問題なく書き込み出来てます。
安かったので購入
特に問題ありません。
テレビ番組の録画でお世話になってます。いつも使うので価格が安いのが助かっています。今の所 不満はありません。
弊宅の設備ですと Verbatim バーベイタム 製品がいちばん相性が良いようです。ほとんど書き込みエラーもでません。SONYやマクセル製品だと 書き込みエラーが10〜20枚に1枚程度生じます。
価格は安いですがエラーが多い。
値段が安いので、これにしました。