バンダイ BANDAI RB-79 ボール ツインセット [HGUC 1/144 機動戦士ガンダム]
予定数の販売を終了しました
  • 予定数の販売を終了しました

バンダイ BANDAI

• 2体セット19
  • ジムの相棒8
  • シリーズ8

次も買いますか(4,295)

子供のころ、よく作っては壊し、作っては壊しを繰り返しました。
    • 2020年05月29日07:41
ずっと待ってた旧キット!買い捲ります!作るの楽しみすぎる!
RGは作っていて楽しいです
旧キットを作ってみたかったので購入
改造用に購入
組み立て簡単です。
慣れた方なら5~6時間位で簡単フィニッシュなら可能です。
ザクバズーカは、このキットだけにしか付属しないのでポイント高いです。
デメリットですが、再販受付中のキットの値段が、高めな事ですね、購入時の単価ですが、¥5700と手頃でした、バズーカ付属しないシャア専用ザクが、¥4700と手頃でしたが、再販受付の価格が、7~8000代と単価が上昇な事です。
再販を機に、すでに、所持されてる方なら、バズーカの部品請求で、シャアザクに装備するのも一考かと感じます。
何回作っても良い商品です。
圧倒的な部品点数!
やっぱりガンダムはカッコいい!
失敗しないように丁寧に作りたいです。
圧倒的な部品点数!
買って損なし!
作成部屋は、まるでジオンの工場のようです!
圧倒的な部品点数
まさにベスト・オブザクです。
長く販売して欲しい逸品です。
懐かしさのあまり買ってしまった(笑)
カトキ版のMGボールが再版されていたので購入。この姿にデザインも糞も無いという気がしますが、カトキ版は押さえておきたかったので・・・内部フレームがABSなので塗装はつらいですが、私は完成後動かさないので頑張ってやってみます。キットの出来は満足行くものでした。これから楽しみです!
ザク2.0なので、出来は現在でも抜群です。シャアザクは久々の再販でしたので早々に購入しました。
待ちに待ってた旧キット!!
懐かしく思い購入。出来が思っていたより酷いです。目が肥えた、技術の進歩が原因でしょうが。懐古趣味でなければお薦めしません