伊藤園 ワンポットほうじ茶ティーバッグ 3.5g×50袋入 [ティーバッグ]
  • ¥42042ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年1月17日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥42042ポイント(10%還元)
  • 2021年1月17日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

伊藤園

• ほうじ茶31
  • お得で美味しい16
  • 水出し12
  • amazonではないこと4

簡単に緑茶が作れるところが気にいって 購入しました。
手軽にお茶を入れられてありがたい。
冷蔵庫に入れて常時利用するので、利用してます。味は、あっさり、ですね。
お茶の味は個人的感想ではありますが薄いです。
ハッキリ言って2回目の購入は遠慮します。
手軽に飲める点ではいいです。
お茶の風味も良くお気に入りです、定番かな。
毎日飲むものなので、お安く購入できて嬉しいです。
ふつうです
お手軽で美味しいですね。
お手軽に水出しほうじ茶が飲めるのはうれしいですが、もう少しコクがあるといい。
冬場は1リットルのコーヒーポットにこれを1つ入れてお湯を注いで飲んでいます。
以前買ったものより安いなと思ったら、以前買ったものはティーバッグ一つ一つ個別包装されていたからだったと買ってから気が付きました。
これは大きな外装を開けるとティーバッグがどさっと入っています。袋にはチャック的なものもないので保存するために別途密閉容器があった方が良いでしょう。
手軽においしいお茶が淹れられるのは良いです。
テーパックはかんたんで後処理もらく。
今までローソン100で買っていた緑茶に比べてまったりした味で慣れるまで時間がかかりそうです。
不味くはないです。
私の場合、2L のボトルに3パックでいい感じでした。
値段の割に美味しい。
香ばしくておいしいお茶です。
家族に頼まれて購入。
よく出るし、茶葉の始末も簡単で、とても良いとのことでした。
職場や自分の家で作って飲む、美味しいお茶を探していたところ伊藤園ワンポット抹茶入りティーバックをヨドバシカメラドットコムで見つけ、伊藤園なら美味しいだろうと期待をし、2パックセットを購入しました。
さっぱりとしていて飲みやすく、夏の暑い日にはぴったりですし、ペットボルのお茶を買わなくても美味しいので、経済的です。
また購入する機会がありましたらぜひ購入したいです。
水出し様に購入しました。
同社のティーバック型より少し味が薄い気がします。
コスパは良いですが味にこだわるならティーバック型がオススメです。
500㎖や2ℓのペットボトルの水に入れて冷やして飲んでます。
夏場に最適です。
うーん…