サンワサプライ SANWA SUPPLY CAR-CHR60CU [USB付き3連ソケット]

サンワサプライ SANWA SUPPLY
CAR-CHR60CU [USB付き3連ソケット]

• 電源管理ができる5
  • ヨドバシさんなので通販購入が気楽なこと。価格。1

ソケットの増設
シガーソケット増設のために買いました。
オンオフのボタンが、あんまり、押すことないのに、知らない間にとれてました。ほとんどさわることないのに。ソケット部分も抜けやすく、ドライブレコーダーが電源入ってないことが
結構あります。購入される方、ご注意下さい。もうこのメーカーのは買わないかな。
ソケット2つあるのが必要でした。
単独のスイッチ付きで便利です。
質感・オン/オフスイッチ・ブルー/レッドライト・回転機能など良いところばかりですが、逆さにしている際にソケットから若干抜けやすいのがマイナス・・。
ソケットを分岐したかったので買いました。
シガライターソケット部分の固定はしっかりしています。使って二ヶ月ほど、そこそこ長距離を走りましたが緩むことはありませんでした。スイッチ連動ランプも助かります。ケーブルの長さも程よく、セッティングに無理がありませんでした。
妻の車に、シガーソケットとUSBが増設できてON/OFFができるのは助かります。
回転するところが気に入りました。
便利ですね。
ボタン周辺の作りがね・・・
穴が大きく、振動でさしたものが浮いてきてしまい使い物になりませんでした
電源管理ができるところが気にいり購入したが、ソケットの径が大きいせいなのか?接続すると、振動で電源が落ちたりするので買って損した感じです
3連ソケットなので利用するのに便利です。
電源管理ができるところが気に入った。
ドライブレコーダーを接続したが、電源が不安定になるためか使えなかった。。。
USBが決め手
差込口を下向けにせざるを得ないので、ソケットが抜け易いのは致命的でした。半月ほどで使用を止めました。
USB端子が、ついてるので重宝しています。