ダイキン DAIKIN KAC017A4 [空気清浄機 交換用プリーツフィルター 5枚入り]

ダイキン DAIKIN

• 消耗品なので116
  • 純正品だから。74
  • 選択肢は他にありません。40
  • 早く届くので32

純正品が良いです
購入に際し、選択の余地はありませんが長持ちするのが良いと思います。
純正はこれしかないので、買い足し。
価格も安い。
こういうのはメーカー商品がよい。
純正品
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。
定期交換部品なので、購入しました。
この品番が売られている限り購入します。
安心の純正
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。
我が家で使っている空気清浄機のフィルターが廃盤になっていました。しかしながら、ダイキンは後継品としてこちらの商品を用意してくれたので助かりました。また、店頭購入でしたが、その際型番と対応しているかのチェックをしてくれたので、安心して買い物できました。
定期的な交換が必要な部品ですが、ヨドバシさんで購入出来て助かります。
    • 購入の決め手:メーカー純正品なので、消耗品なので
ストックが無くなったので購入しました。普通に利用出来ています。
純正品と言うことで購入しました。価格は目をつぶっています。
取説では2年交換不要とのことでしたが、
我が家では。実使用で1年~1年半程度で交換が必要になっています。
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。
ダイキン純正品なので高いのが難点ですが、細かい埃まで捕獲してくれます。大きさも清浄機本体にぴったりですが、横のポチポチを押してはめるのが、毎回 やリずらく、時々破れますww。
メーカーはフィルターで儲けているのだと思いますが、消費者としてはもう少し安くしてほしいです。
    • 購入の決め手:消耗品なので、選択肢は他にありません。
空気清浄機内の収納スペースに入りきらなかった分を保管するが、密閉性のないただのビニール袋がいまいち。チャックくらいつけて保管性がほしいところ
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。、早く届くので
前回購入したフィルターが無くなったので購入。このような消耗品まで買えるのはとても助かります。
純正品なので、消耗品
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。
喫煙者なので、6か月毎に洗浄後に交換しています。
2年半ごとに、購入で、今回で2回目です。
このフィルターが無くなったら、本体が8年目に
入るので、本体を買え変える、予定です。
約、半年位で汚れが目立ち、定期的に交換してます。それだけ効果あるという事ですね~♪もう少し、お安くなることを願ってます。
いつも使っていたので購入していたのですが、まさかの使ってた本体の方がリコール対象商品・・・
この商品は穴が破れやすいところだけが注意です。
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。、選択肢は他にありません。
本体内のフィルターが無くなったので購入。ほかの選択肢はないので