ダイキン DAIKIN KAC017A4 [空気清浄機 交換用プリーツフィルター 5枚入り]

ダイキン DAIKIN

• 消耗品なので116
  • 純正品だから。74
  • 選択肢は他にありません。40
  • 早く届くので32

• 購入の決め手:早く届くので、純正品だから。
内容量の記載がありませんが、5枚入りです。
純正品で5枚入でこの値段ですぐに届くので助かります。
    • 購入の決め手:純正品だから。
互換品も売られていますが効果が落ちると困るので純正を購入しました
    • 購入の決め手:純正品だから。、早く届くので
空気清浄機の性能を発揮するには純正品が一番です。注文してすぐに届き助かりました。
    • 購入の決め手:消耗品なので
問題なく使用
    • 購入の決め手:消耗品なので、早く届くので
ダイキンの空気清浄機が使う、交換用フィルターをCOVID-19で外出したくないので、通販で入手できて便利でした。
    • 購入の決め手:早く届くので、価格、メーカー純正品なので
◆購入動機
ダイキン製クリアフォース(MCZ65M-W)の空清ランプ点灯。2012年入手品だが元気に稼働中です。
本体収納(4枚)の予備の空清フィルターも切らしてしまい、即入手可能はヨドバシさんで購入しました。
1枚より5枚セットの方がお得なので5枚セットしました。
◆使用した感想
空清ランプが点灯してので、今までのフィルタは埃まみれでしたが、純正品なので問題なく取り付けられました。
取り外すのは簡単でしたが、突起部のストッパーに10箇所固定するのが、チョット大変ですが。。。
また、残り4枚は本体収納部に格納しました。
取扱説明書を確認していたら、バイオ抗体フィルタ(KAF979B4)なるウィルス抑制効果を高めるフィルタがある事が判明。
購入を思案中です。
かなり古いモデルを使用していましたが、まだ取り扱っており安心した。
純正品は安心感があります。
空気清浄機のフィルターが終わったので、注文しました。
花粉症対策の為に空気清浄器を買いましたが
今年はコロナ対策にも一役かってくれていると思います
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。
純正なので安心です。
純正
    • 購入の決め手:純正品だから。
純正で信頼ができます。
    • 購入の決め手:純正品だから。、早く届くので
表面のホコリをとって使っていましが、フィルター交換したら風量がすごく復活しました。今後はこまめに交換します!
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。
常時稼働しているため、すぐホコリで真っ黒になる。捨てる時ホコリが舞う事が無いのがありがたい。
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。、選択肢は他にありません。
いつも買っているので。
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。
清浄機本体に備え付けの交換用フィルターを使い切ったので購入しました。
パフォーマンスや交換方法も備え付けのもので把握できているので安心して購入できます(商売上手)。
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。、早く届くので
以前から使用しておりますが、効果はあると思います。複数枚入っています。
一年ごとに交換しています。
長く使うものなので、ケチらず純正のものがいいかと。
純正品なので。
インフルエンザの季節なので交換。

予備が無くなったので購入しました。

フィルター交換際、フィルターがかなり汚れていたので、定期交換が必要ですね。
    • 購入の決め手:消耗品なので、純正品だから。、価格
純正品なのでこれしかありません。