ハセガワ Hasegawa TF18 シルバーカーボンフィニッシュ20 [ディテールアップ素材]
  • ¥1,220122ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年1月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,220122ポイント(10%還元)
  • 2021年1月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハセガワ Hasegawa

• カーモデルのディティールアップ用3
  • 飛行機の銀面部分1
  • しなりやすい1

• qusaxsさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:しなりやすい、飛行機の銀面部分
模型のライトの反射板や脚柱の鏡面に張り付けるのに購入。購入して見てわかったが表面が完全なツルピカの平滑面でなく少し梨地のような紋様が加工されている。貼り付ける場所によっては違和感があるかもしれない。銀色塗料が塗れない場所に使用しようと思う。しなりが効いて局面に密着する点は良いのだがこの点が残念。
カーボン柄の凹凸があります 専用ソフターを使用すると凹凸に沿ってバラバラになります という欠点はあるもののシルバーカーボンはほかにあまりないので貴重な素材です
    • Bar Rockさんがレビューを投稿しました
カーモデル用に購入しました。
    • Bar Rockさんがレビューを投稿しました
カーモデル用に購入しました。
    • Bar Rockさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:カーモデルのディティールアップ用、使い勝手
使い易です。
    • ジロ1229さんがレビューを投稿しました
ミラーフィニッシュとは一味違ったカーボン調の表面処理で、アクセントとして使い道が多いです。ただ、ちょっと高い。。
    • 購入の決め手:使い勝手
この手のシートで曲面追従してくれるのは助かります。粘着力もありデカールタイプの物より格段に使いやすいです。
    • 購入の決め手:カーモデルのディティールアップ用
カーモデルのディティールアップ用に購入。
1枚持っていてもいいものだと思います。