東芝 TOSHIBA 冷蔵庫(501L・フレンチドア) シェルホワイト VEGETA(ベジータ) GR-D50F-WS

東芝 TOSHIBA

時間経過で天井が凹むためなのか、たまに突っ張る方に調整している
奥行のないCDラック用に購入
簡単にセットできます。効果はよくわかりませんが、ひとまず安心。
地震対策用に購入して使用してたが、タンスを捨てることになり不要になってしまった。
地震はめったに起きない地域ですが、いつどこで起きても不思議じゃないようですし、備えとこうとまずお手軽そうなこれから。
地震対策のため購入。設置に手間はかかりませんでした。震度によるかもしれませんが、天井を突き破らない様に別でパネルを用意し、天井と伸縮棒の間にパネルを挟んで設置しました。
取り付けも簡単にできました。
アイリスオーヤマは信用できないメーカーだが購入していまった。
地震に備えて購入。サイズもぴったり合い、使えました。が、一部に汚れあり。白だから目立つので、ウェットティッシュなどど拭いてみたり色々やったが落ちない。新品購入してるのに汚れているのは交換してもらおうかと思ったが、手続きが面倒だし設置するのは高い場所でよく見えないから我慢しました
お得に購入できました。大きな地震がありませんように!
フラッシュで認識しやすい
上側のパイプが奥まで入ってなく、やり直した。
説明書通りに組み立てても安心せず、力一杯押し込む必要がある。
パイプに印を入れておくとかして欲しい。
安全性に問題はないがピンで穴をあけて閉めるタイプなので
通常のネジ式より設置に時間がかかります
扱いやすいです。
今のところしっかりと固定できています。
今のところ問題ありません。
可もなく不可もなく。
衛生的に気になるため、純製品を買いました。
可もなく不可もなく。
純製品なので。
買ったけど棚の高さ間違えてた。

使い道が無くなって困ったので、1歳の息子が勝手に引き戸を開けないようにするストッパーとして使ってみたら意外と使いやすい。
もう一本残ってるけどどうやって使おうか困ってます。
取付しやすいので便利