パロマ Paloma PA-340WA-R [ガステーブル(プロパンガス用右強火タイプ) ブラックプラチナ]

パロマ Paloma

• 両面焼きグリル14
  • タイマー付き5
  • 天板素材1

グリルの網の高さが高すぎ。
両面焼きですが、分厚い鯛を塩焼きにしましたが上面は火に近すぎてこげちゃってるのに下面は遠火すぎて生焼け。
網の高さ調整ができないと両面焼きは使いにくいですね。
ひっくり返す手間は要りますが片面焼きの方が良い場合も多々ありそうです。
火力調整もしやすく、使い勝手が良い。
実家のコンロが壊れたため購入。近所の家電量販店より安く買えました。使い易いと聞いています。
サイズ、値段、必要な機能、火気の安全性等、一人で生活するには十分な機能があり購入して良かったです。
以前使っていたのが調子悪くなったので新しく購入。色が黒とデザインとともに気に入ってます。
単身赴任に伴い購入、値段も手頃で使いやすいです
実家のコンロが故障したため、購入しました。使い易いと聞いています。
前のガスレンジが調子が悪いため、購入。
魚の両面ゃきが欲しくて購入。
レンジの調子は、いいが網に魚の焦げ付きがつき落としにくい。
センサー意外と便利です。
付けっぱなしで、ちゃんと反応します。
高齢の親にぴったりでした。
フラットでお掃除もしやすいし、強度も○。
今年初めから使っていますが、いまだぴかぴかです。
以前使用していたガスコンロが壊れた、と母から言われ買うことに。 揚げ物する時の火力調整を勝手にやってくれるので便利。
某ホームセンターより5千円ほど安い価格で販売
されていたのでヨドバシで購入! 使った感想は
焼き魚がふっくら焼けます。特に冷凍シャケの
切り身は以前の片面焼きより数段美味しくなりました。
タイマー機能付で消し忘れ防止にもなるのでありがたい
機能です。定価が異常に高めに設定されているのには
驚きですが、この価格では大満足です。
某ホームセンターより5千円ほど安い価格で販売
されていたのでヨドバシで購入! 使った感想は
焼き魚がふっくら焼けます。特に冷凍シャケの
切り身は以前の片面焼きより数段美味しくなりました。
タイマー機能付で消し忘れ防止にもなるのでありがたい
機能です。定価が異常に高めに設定されているのには
驚きですが、この価格では大満足です。
手頃な価格、両面焼き問題なし。左火力がいい
新しいので当然かもしれませんが、着火が素早く、火力、使いやすさとも満足しているようです。両面焼きグリルも良いとのことです。
プレゼントに
同じパロマから買い替え。
水なし両面焼きは便利で、グリルからの出火時にも遮蔽板が有るので安全性が高い。
タイマーも便利。

強火から弱火にする時に反応が少し遅い。強くする時はレバーの動きにちゃんと追従する。でも慣れでどうにでもなる範囲。
光沢のあるトップコート。
グリルはあまり高さが無いので大き目のサツマイモとかは入るか微妙。
両面焼きで、魚が美味しく焼けます。手入れも簡単で、受け皿が洗いやすいです。網はやっぱり焦げ付きやすいです。左側のコンロだけ火が付きにくいです。弱火に変える時、少し反応が遅く、間があります。でも、3台目のコンロですが、今まで使ってきた中で一番良いです
今まで使用していたガステーブルのグリルのセンサー異常で故障したので、こちらの商品に買い換えました。
焼き魚を頻繁に食べるので両面焼きグリルも簡単で良いです。魚をのせる器具に魚の身がくっつきやすいのが気になりますが他は満足です。
5年近く使ったガステーブルが故障して、点火に異常が生じたため買い換えました。
天板の汚れが取れやすくて助かります。
色やデザインや評判で決めましたけど、使い勝手が慣れず結構不満ですね。