スイッチイージー SwitchEasy SW-COL4-LC [SwitchEasy Colors Pastels for iPhone 4 Lilac]

スイッチイージー SwitchEasy

いまだにiPhone4を使っているので、ケースが日がしづらくなっている今、
デザインが可愛いので購入。
触り心地もよく、ホームボタンも押しやすい。
弾力のある素材なので、ちょっと角をぶつけても大丈夫そうだ。
iPhone4のカバーの種類が少なかったのが残念です。
落としても心配ないです。
シリコンなので胸ポケットに入れても滑り落ちにくいところがよいです。
ホームボタンが出っ張っているのでたまに音声コントロール状態になってしまのが難点です。
そもそも音声コントロール機能をOFFに出来ないiOSの仕様上の問題かと思いますけどね。
色が気に入って購入しました。
コントロールセンターもかろうじて使えます。
まぁこれで乱暴な扱いでも多少安心かな?と…
ホームボタンはちょっと出過ぎですね…
家内のiPhone4s用に1年前に半透明のハードタイプを買ってあげたのですが
手から滑り落ちやすい手触りだったみたいで、これで終いには落ちたショックで
本体が壊れては・・・と、家内の気に入るシリコンタイプでこのシンプルな色に
落ち着きました。 手触りはさらさらの感触ですが、グリップも効いていますから安心かな。
現在使用中のiPhone4Sのカバーが壊れたため、この商品に満足していたので全く同じ製品を購入しました。
子供が自分で選んだケースで、大喜びです。
 この色が欲しかった。
硬いアイフォンが柔らかい感触になってグッド!!多少の衝撃ならシリコンだから、吸収して大丈夫そうだし。
パステルカラーで可愛いです
衝撃を流してしまうのかひび割れは防げませんでした
ホームボタンまで覆ってるのは、珍しいので貴重価値あり。デザインもカワイイ。
本体全体をカバーしてくれるので、購入して良かったです。
変色もなくいい商品です
デザインと実用性から購入しました。
持った時に滑りにくいので、よくある小指を下にしたスマホ持ちをしなくて済みます。
デザインはドラえもんっぽくてよいです。
手触りと覆い隠すように取り付けでき本体保護に最適です。
ずれることなくぴったりフィット。気に入っています。
金額の割に前面以外の全ての部分を覆うので、とても良い。
カメラ部分も黒い縁取りで、フラッシュが白飛びしないのも〇。