コードマスターズ codemasters Colin McRae:DiRT 2(コリンマクレーダート2) Codemasters THE BEST [PS3ソフト]

コードマスターズ codemasters

• 内容1

• ぼんぢさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、内容
いかにもレースををしている感や雰囲気の盛り上げ方をコドマスはよくわかっている。
レアルを謳っている某シミュレーターのレースゲーはここのとこを見習って欲しい。
グラフィックや挙動が全てではないということを教えてくれるいい作品です、がもう少しこの2つを頑張ってくれた完璧。
レビューを参考に購入しました。
    • sakapさんがレビューを投稿しました
車やコースのグラフィックスがすごくきれいです
オートマで頑張っていますがハンドル欲しくなりました...
    • HMYさんがレビューを投稿しました
DiRT3よりも高評価だったのでこちらを購入。ベスト版なので財布にも優しいです。
今までは公道派でN4Sシリーズばかりやってたのですが、最近のN4Sにがっかりしてたところダートに興味が…。手を出して正解でした。
ドリフトを使ってのカッコいいライン取りを決めるのがたまりませんね!なかなか上手くいかないんだけど、だんだん自分の技術的成長をタイムやドリフトのラインから実感できます。オススメのゲームです。
    • ももさんがレビューを投稿しました
待っていたベスト版がようやく発売されました。
DIRT3も欲しかったのですが、レビュー高評価の
本作をプレイしてからでもいいかなと思い、
まずは2を購入いたしました。
プレイ感想としては・・・・最高です。
3が発売された今、お安いですからぜひ皆様も♪
    • AKI_さんがレビューを投稿しました
速く走る為に自分で考え、タイムが良くなると素直に嬉しくなるレースゲームです。超リアルな動きとか抜きにレースゲームとして走ることが楽しいゲームです。
コリンマクレーのラリーはPS2からファンで今回も期待に裏切らない出来だと思います。特に車体のダメージ表現は他のゲームにはないリアリティさです。このお値段なら、断然、買い!のソフトであると思います。
PS3を購入して、何のソフトを買おうかと悩んでいたら、ラリー系が好きだったのですぐ購入した。
より現実に近いコースの描写など考えていた以上に楽しくプレイに熱中しています。