アガツマ AGATSUMA アンパンマン ベビーマラカス
  • ¥92092ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥92092ポイント(10%還元)
  • ¥1,100¥920
  • 本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アガツマ AGATSUMA
アンパンマン ベビーマラカス

• かわいい1

お手軽価格で満足しています。
毎日たたきまくってます。
コンパクトでかわいい。バチをおくところはバランス悪いとすぐおちるので、真ん中のたいこの上においてます(笑)
子供のクリスマスプレゼントに購入。
子どものために購入。
音階全部が入っている訳でなく、和音を奏でる音のみが
選ばれているので、子どもがフガフガと適当に吹いても耳障りではありません。
(知らずに買ったので、これには感動しました!)
ただし、普通の楽器と同じですので、音量は制限できません。
楽しくつかっています
孫が3か月の時に買ってあげたのですが、8か月の今も楽しそうに自分で持っています。
    • Cruisin’さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:娘が欲しがったので、実際に弦を弾いて音がする。、価格
意外としっかり出来ていてコスパが良いおもちゃでした。
3歳の息子の誕生日用。
楽しそうにギタリストしています。
子供が大喜んでくれました。
アンパンマンの好きな姪っ子に買いました。
子供が大好きなアンパンマンです。大喜びでした。
子供が大好き
アンパンマンシロホンと一緒に購入。
子供と一緒に遊んでいますがそこそこ五月蠅いので夜は使用していません。
アンパンマンマラカスと一緒に購入。
友人の娘(二歳)に誕生日プレゼントとして購入しました。
思っていた以上に本格的で、大喜びで遊んでくれました。
このドラムセットとギターや鍵盤などで、親子でセッションもできそうです。
大人も夢中になって遊んでしまいました。笑
アンパンマン大好きで、喜んでます!
    • sivaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、機能性、デザイン
友人へ出産祝いの一部として購入。他にも、いくつか組み合わせています。
アンパンマンなら今すぐ使えなくても、1歳くらいからしばらく遊んでもらえるのではと思い、決めました。

それにしても、身辺ではこのところ出産祝いの機会が増え、あれこれ入り用ですが、
ヨドバシさんで、手ごろな価格の良さそうな品物が見つかるので助かります。
配送もしてくれますし、忙しい時期なので本当にありがたいです。
    • sivaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、機能性、可愛い

• XPさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:手軽さ
良い