任天堂 Nintendo Wiiリモコンプラス アカ RVL-A-WRRA [Wii/Wii U用]

任天堂 Nintendo

• 38
  • 目立ちます!8
  • レット好き1
  • 複数でのプレイ用1

安く買えて満足です。
純正なので使いやすい。
WiiUでWiiのゲームをやるために購入。
追加用に買いました
配達が早くて良かったです
追加用に買いました
配達が早くて良かったです
Wiiリモコン+モーションプラスで使っていたのですが、プレー中にエラーが良く出るようになったので、この一体化したリモコンを購入しました。当然エラーは出なくなりました!黒は指紋などの汚れが目立ちますので-1しました
Wii Fit Uでリモコン二つ必須のダンスプログラムがあるのですが、
あいにく古いタイプのWiiリモコンしかなく、せっかくなのでクロを買いました。
旧世代の「Wiiリモコン」を使ってましたが、細かなところが変更されているのですね。
「Wiiリモコン」では、電池ケースの蓋を開けないと「SYNC」ボタンが押せませんでしたが、これは蓋を開けなくてもボタンが押せます。さりげないとこにも改良が施されているとは、さすが任天堂!
wii用に買いました
wii用に買いました
これしかないので購入。
Wii購入後、追加リモコンを購入。即日で配送になるしポイントも
付くので、他サイト等の値段は特に気にせず購入。
wiiUと一緒に。
色がきれいです。でも、値段は高いと思います。
パーティー用に買い足し。
ブックオフなどで中古品も見ましたが、白、黒以外の色は高かったです。マリオカートをするのに、お友達や家族みんなで遊ぶ為に購入しました。こちらは配送が早く、配送料無料なのが魅力です。ポイント割引を使って、他店と同じくらいのお値段で購入できました。
Wiiパーティを家族で楽しむために、追加コントローラーの購入を決意。
マリオとかキャラクターものもありましたが、子供の友達も持っていたり
して、どれを買っても結局誰かとかぶることもあり、最終的には個人の好み
で購入。
電池の消耗が早いのが唯一の難点かな
家族でWiiUを楽しむため、リモコンを追加購入しました。色も爽やかな空色で見た目にも楽しくなります。
運動不足で ソフトと一緒に家族からのプレゼント