HP CN684HJ [HP178XL インクカートリッジ ブラック スリム増量]
  • ¥2,020202ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年10月25日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥2,020202ポイント(10%還元)
  • 2021年10月25日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

HP

• 純正品127
  • 容量69
  • ヨドさんが一番安いので。4
  • 低価格2

機械を壊したくないので、きちんと純正インクを使い続けています。
かなり使い古したHPのプリンタ用で、ずっと純正インクを使っています。
カートリッジのセット後に、プリンタ本体がなかなか認識してくれないなど不具合を抱えながらではありますが、ずっと使っています。
純正以外は使ったことがないので、純正の何が良いかまでは言えませんが、これまでヘッドの詰まりや印刷品質の悪化や劣化などの不具合はありませんでしたので、そういった安心感は享受できていると感じています
このHP178の4色独立インクカートリッジのプリンターはすでにラインナップからは消えていますが、買い置きしているHP178インク(他の色も含む)もまだあるので、今のプリンターがイカレた時には同じHP178インクを使う後発プリンターの中古でも探そうと画策中です。
良いインクです。
でも、もう少し安くして!!
高いけど純正なので他に選択の余地はありませんでした
純正品なので安心
値段が高いことを除けば満足しています。
いつも全色セットで購入してますがシアンだけ切れて
他の色の予備がまだ余ってたので単色の増量版を購入。
純正で送料込みでこの価格は安いです。 注文して翌日届くので年賀状印刷でインクが無くなり翌日届いたので助かりました。
純正品なので品質は問題なし
いつも購入しています。純正品は安心です。
いつも購入してます。純正は安心。
互換品ばかり使用していましたがシアンのインクが詰まりやすいようなので純正を購入しました。
HPプリンターの必需品
純正が一番安心。他社の詰め替えでプリンター本体を壊してしまい、保証もきかないとゆう悪夢があってから純正しか購入しない。
価格は高いですが純正品なので安心。
他店より少し安かったのでこちらで購入しました。
純正で安心ですが値段が高いです。
なぜか,ここだけが飛び抜けて安い。
純正品でこの値段なら御の字
すぐに無くなる。値段が高い。年賀状印刷をしなくてよくなりつつあるので、もうすぐプリンタが不要になる。