コーエー Koei 真・三國無双5 Empires -エンパイアーズ- (PLAYSTATION the Best) [PS3ソフト]

コーエー Koei

• まだ投稿はありません

プレイした感覚ではシリーズ最高の爽快さです。
ストーリーモードが武将毎ではなく勢力毎になり、
こういうのを待ってました!という作品でした
PS3で、初めてプレイしました。内容的には、悪くない感じでした!
新作も発売されたみたいなので、今のところ購入するかは、未定です。
無印が面白かったので、猛将伝も購入しました。今シリーズはプレイしていて楽しいですね。
無印も持ってるので買いました。面白いけど簡単すぎる感じがします。
無双がすきで購入しました。
三国、戦国、ガンダムと無双の大ファンです。強化スキルや多種多様な武器の豊富さ、ダウンロードになりますが武器の追加など、ベースとなる爽快感に加え、成長やコレクションの楽しみもあり、非常に楽しめるお勧めのソフトです。
相変わらずの爽快感で楽しいです。
家族でハマりました。
良くも、悪くもないゲ-ムです。
無双シリーズは最低限のレベルはキープしていますね。
わたしはすぐ飽きてしまった・・・単調なので・・・
安定感がある作品。色んな意味で期待を裏切らないので、過去作品で遊んだことのある方は安心して購入できます。
きれい、爽快、良作。ただストーリーモードがちょっとね。。。
無印があると無印の要素も遊べるので新キャラ含めとても楽しめました。
武器の切り替え等もできてやりこみ要素も多く楽しめます
ストーリーモードが基本的に三国志演義を追っていて、演出・グラフィックともにとても良いです。

敵数も多く、アクションも豊富、グラフィックも綺麗です。
毎度の猛将伝商法は気になりますが、いつものことなので気にしても仕方ありません。

三国無双の中ではもっとも面白いタイトルでした。
プレゼントとして購入しました。とても楽しいと喜んでもらえました。
満足です!
満足です!
さすが、無双シリーズの爽快感はたまりません。一度やったらくせになるそんな感じです。