マルカ おしゃべりピカピカパトカー
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

マルカ
おしゃべりピカピカパトカー

• 音が鳴る1

子供はとても好きです
もうすぐ2歳になる娘が同じ会社のおしゃべりピカピカパトカーが大好きなので、
それの姉妹品である本製品を購入し娘にプレゼントしました。とても気に入ってくれてます。

上部のボタンを押すとピカピカ光りながら救急車のサイレン、救急車の言葉の他、森のくまさん、ドレミの歌、山の音楽家、ぶんぶんぶん が流れます。

そのうち消防車も買おうと思います。
音が出ないタイプのパトカーを贈ったら大喜びされたので、今回は音の出るタイプにしてみました。ボタンを押すと音が出るのがまた大うけ。
1歳の子供の誕生日に購入しました。
お値段も安く、音が出たりランプが光ったりするので良く遊んでいます。
子供は平気でオモチャを放り投げたりして壊すことがあるのでこの位が我が家にはちょうど良かったと思っています。
2歳になる子供のプレゼントに購入しました。
程よい大きさで、音も出て光るのでかなり気に入ったみたいなので良かったです。
プレゼントにしては値段が安かったので、最初はどうかと思いましたが2歳くらいだとこの位のシンプルな方が良いのかも
しれません。
サイレン鳴らして遊んでいます。
安くて良いです。
サイレンに大興奮です。
なかなか良いです
消防車と一緒に2歳3ヶ月の息子に購入。
音が出るのが楽しいみたいで色んなボタン押して楽しんでます。
ただ、ピーポーピーポーの音が昔のパトカーの音だから、今の子供にはピンとこなそう。
西部警察系の音です(笑)
2歳3ヶ月の息子に購入。
やっぱ音が鳴るのはいいですね。
色んなボタン押して楽しんでます。
ライトが光るのもいい。
ただ、ハシゴが伸ばしたところで止まってくれない。
すぐに元に戻っちゃう。不良品?
お友達が持っていて食いついていたので購入しました。
喜んでいます。
子供のおもちゃに。メロディも豊富でよい。
1歳7か月の子どもが喜んで遊んでいます。音が鳴るおもちゃはやはり食いつきますね
子供のおもちゃに良い。1000円以下で買えて、電池も付いてる、サイレン鳴ってライトが点滅、メロディも流れる。非常によい商品である。大きさもちょうどよい。救急車のおもちゃの中ではかなり優れているのでは。
おしゃべりするのがいいですね。サイレンもなるし、息子はとても満足しているようです。大きさもミニカーよりも大きく、扱いやすそうです。買ってよかったです。
息子が救急車が大好きなので購入しました。サイレンだけではなく音楽もなるのでお気に入りです