RANGS JAPAN ラングス ジャパン リップスティック デラックス ミニ [スケートボード ブルー]

RANGS JAPAN ラングス ジャパン

• 子供が欲しがったため20
  • 小学生はみんな持ってます13
  • プレゼント用12
  • 面白さ10

普通のスケボーよりかなり難しいです。
子供が動画を見ながら練習しています。
いつもポイントを含めれば最安値に近いヨドバシですが、先日のポイントアップキャンペーン以来少し高いような気がします。この商品も買った後に気づいたのですがショッピングモールのおもちゃ売り場の方がだいぶ安かったです・・・
姪と甥の誕生日プレゼントに一式セットで
子供の希望
クリスマスプレゼントに
楽しかった
クリスマスプレゼントに。直前の購入でも間に合ったので大変助かります
小学生の子供用に購入しました。チョイとのってみましたが、かなり難しいです。
子供小1には難しいみたいですが、親が頑張ってやってます。
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。友達のモノを使っていたりするので、難なく乗りこなしていました。しばらくは夢中でしょうかね。
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
車輪の音も静かでスムーズです。
喜んで遊んでいます。
娘用に購入
しばらく練習していませんでしたが、久しぶりに遊んだら、直ぐにひとりで乗れる様になりました
子供はやっぱり早いです
子供が欲しがっていたので
楽しいです。
思った以上に難しい。思いっきり跳ねコケてから恐怖心が勝って身動き取れず。
プレゼント用に購入しました。
よくあそんでくれているようで満足しています。
小学2年生の娘の誕生日プレゼントに大きい方を購入しましたが、流石に大きすぎたか、改めてこちらのミニをポイントで購入
2台となったので、娘と一緒に練習していますが、娘が1人で乗れるようになるには、もう少し時間がかかりそうです
乗るのにコツがいりますが、乗れるようになるとスケートボードよりこちらの方が断然面白いと思います
7歳の子供のプレゼントに
子供は慣れるのが早い
喜んでつかっています。
バランス感覚の鍛練として