RANGS JAPAN ラングス ジャパン リップスティック デラックス ミニ [スケートボード ブルー]
  • 在庫あり2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

RANGS JAPAN ラングス ジャパン

4.7

• 子供が欲しがったため20
  • 小学生はみんな持ってます14
  • プレゼント用12
  • 面白さ11

子どものプレゼントの為に購入。使いが荒く、車輪が方べりをしております。予備の車輪を購入して、好感しないといけません。しかし、かなり気に入ってくれて、毎日のように使い込んだ結果とも言えます。子どもにはとても好評でした!
友達の多くが持っていて、練習してうまく乗りこなせたようです。
そこで、自分専用が欲しいと、誕生日プレゼントに購入しました。購入後、さっそく乗って出かけました。
やはり、友だちとの共通言語、共通の遊びが必要なんでしょうか。身体を使う玩具なので、テレビゲームよりはと思い、購入しました。
クリスマスプレゼントに
楽しかった
クリスマスプレゼントに。直前の購入でも間に合ったので大変助かります
小学生の子供用に購入しました。チョイとのってみましたが、かなり難しいです。
子供小1には難しいみたいですが、親が頑張ってやってます。
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。友達のモノを使っていたりするので、難なく乗りこなしていました。しばらくは夢中でしょうかね。
娘用に購入
しばらく練習していませんでしたが、久しぶりに遊んだら、直ぐにひとりで乗れる様になりました
子供はやっぱり早いです
楽しいです。
小学2年生の娘の誕生日プレゼントに大きい方を購入しましたが、流石に大きすぎたか、改めてこちらのミニをポイントで購入
2台となったので、娘と一緒に練習していますが、娘が1人で乗れるようになるには、もう少し時間がかかりそうです
乗るのにコツがいりますが、乗れるようになるとスケートボードよりこちらの方が断然面白いと思います
喜んでつかっています。
子供が楽しんでます
息子の7歳の誕生日プレゼントとして購入。
子供の誕生日プレゼント
すぐにうまく乗れるようになったのですが、最近はあまり遊んでいないようです。
小学3年生の娘に買いました。
かなり楽しいみたいで、しょっちゅう乗っています。
孫へのプレゼント、直ぐに乗れるようになりました。
プレゼント用に購入。割とすんなり乗れました。
誕生日プレゼントとして