JVC ジェイブイシー HA-S160-B [ヘッドバンド式ポータブルヘッドホン ブラック]

JVC ジェイブイシー

• 値段8
  • 重量3
  • 音質3
  • 装着感2

無線のヘッドホンも有るのですが、
軽くて、有線のヘッドホンを探しました。
音質にこだわりないですが、悪くはないと思います。
安価ですし、気楽に使える点が気に入っています。
ピアノレッスン用として
アメリカのオーディオマニアの推薦文を某所で見かけたので決めました。この値段でこのパフォーマンスとは驚きです。ヘッドホンは、過去いろいろ買っては使い倒してきたので、用途の条件が合えば、コレはこれですごいヘッドホンだと思います。
この価格なら十分と思える音質。収納時に場所を取らないのも良い。
仕事用のマシンに購入。軽くてコンパクトなので、付け外しも楽です。長時間、または音楽鑑賞などには使っていないので、あくまでyoutubeや音の出るWebページの参照用としての評価です。外観もこの色は綺麗で気に入っています。
子供のゲーム用に イヤフォンだと耳に合わないみたいでヘッドホンを選びました
装着感は最高だそうです
前のヘッドフォンもこれの色違いです。
軽くてフィット感も良いし、何よりも長時間使用しても耳が痛くなりません。
同商品を使用していたのが壊れたため、色違いで再購入しました。
このヘッドホン、軽くて耳当たりが柔らかく、アームもほどよくしなるので、使っていて快適です。
何よりも、長時間使っても耳が痛くならないのが良いです。
価格が安い割に音質が良いと思う。
圧迫感も少ない。
また、コードを猫にかじられて3度目の購入です。軽くて音もよく、猫がやって来たら、すぐにしまう事が出来る。猫飼いには、なくてはならないヘッドフォンです。ずっと作り続けていただきたいです。
    • 猫のピッピすみません。どこからレビューを書くのが正しいのでしょうか、購入履歴とコミュニティのレビューを書くから2度、投稿してしまいました。どうやって、削除したらいいのでしょう。
      2018年4月7日09:05
また、猫に噛み切られてしまいました。これで3個目です。このお値段では最高の品質です。フラットになるので、しまうのも簡単です。JVCはケンウッドなんですね。どおりで音がいいわけです。猫対策でコードのない、SHB4405WT (Bluetoothオンイヤーヘッドホン)が欲しかったのですが売り切れで、もう、こちらを末永く使います。
軽くて持ち運びに便利です。
プロジェクターでの鑑賞時に利用しています。
ファンがうるさいもので、使用すると映像に没頭でき快適です。
ケーブル長の短さは延長ケーブルでカバーしています。
バネがちょっぴり強いです
音質は昔の型より劣化している気がします
重低音軽め
音はそれなりですが装着感が同程度の他機種に比べて一番良かったです。
耳に当たる部分が90度曲がって平らになりバッグの中でもかさばりにくくデザインもシンプルで好感触です
ケーブルがちょっと短いかな。あと30cm位欲しい。
小さい子の英語学習用に購入。
耳へのパッドの当たりもやわらかく、アームもよくしなるので、長時間使っていられます。
音質も悪くないです。
テレビ用のヘッドホンとして使用していますが、とても気に入っています。
青と色違いで購入。
赤と色違いで購入