コジット COGIT メイクヒップス ベーグルクッション [ビターチョコ]
  • 在庫あり2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

コジット COGIT
メイクヒップス ベーグルクッション [ビターチョコ]

• 腰痛によさそう6
  • 4

座り心地もよく、ここが一番安いし、送料も無料で、配達も早いので助かっています。
穴が思っていたよりも小さかったです。座布団として使うことにします。
テレワークで腰が疲れるため購入。
しかし、半年でだいぶ潰れました。
やはり、値段相応かな。
座椅子の腰背中付近に置いて使ってる。
質感は少しかためです。
在宅勤務が続き、折りたたみ式椅子の座面が板でお尻が痛く購入しました。クッションとしてだけでなく、腰に当てたり出来て便利です。ただすぐにへたりました。その点で大きくマイナス。でもないよりずっとましで使用続けています。
問題無く使用中
すぐにへたれた。
以前、友達から誕生日プレゼントでもらいました。その時は会社で使いました。
初めは座っていましたが、別のクッションを購入したので、こちらは、お昼寝枕として活用していました。
お昼寝枕として、デスクに置いて頭置いて寝るはちょうど良かったです。めちゃくちゃ重宝しました。
座る時のクッションとしては、程よい硬さでした。
今回は自宅の椅子が緑なので、ピンクのクッションなら組み合わせとして可愛と思い、買いました。
色んな使い方が出来るので買いました。
価格もお手頃です。
使いやすいです。
枕として使うよりも、本を読むときに「台」として使っています。
イトー○ーカドーさんに他の色が置いてありましたがこの色は無かったのでこちらで購入しました。
頑固な猫背の私の姿勢が正されることはありませんでしたが、高さ10cmの台の上に乗せたら枕として中々の寝心地で最近ついつい昼寝してしまいます(^^;)
ちなみに別に購入した父は車の運転時の腰の痛みが改善されたと言っていました。
座るにはちょっと硬いかな
昼寝用の枕には丁度よかったので
星4つ
他の商品つかていました。欲しがる人がいたので在庫のある似たような形状なのでプレゼント評判が良く。なぜか自分も欲しくなり追加購入
他のサイトで注目していて、ヨドバシが送料無料なので購入。
座るクッション以外の用途もあるようです。
どう使ったら効果的なのかわからない。自分のお尻の形に合わないのかな。残念
腰痛防止に。
使いやすい。
うつ伏せに本を読んだりする時に便利
10年ほど前に娘にプレゼントしてもらいましたが、ボリュームが無くなってきたので、ヨドバシが安いので購入しました。
10年ほど前に娘からプレゼントしてもらいましたが、ボリュームが無くなってきたので、ヨドバシがとても安いので購入しました。
いい感じの座り心地です