ハクバ HAKUBA FSQCR-BR2L1 [SQ木製額 carre(カレ) 2L 1面 ブラウン]
  • ¥1,058¥630

ハクバ HAKUBA

• 質感8
  • 素材1

作りがしっかりしていて満足ですが価格がもう少し低いと星5
見栄えが良く満足です。
安いし.可愛いから
シンプルさで選びました。
写真が映えます。
写真が映えます。
必要なので購入。
この見開きタイプの写真フレーム。飾るためのスペースは40x20センチくらいは必要ですね。でもコスパは高いと思います。高級感があり、写真を引き立ててくれます。

出来たら、吊り下げも可能ならば、更に飾り方のバリエーションもふえると思うのですが、少し重たいせいもあり止めておいた方がいいのかも知れませんね。

いちど、自分でフックを取り付けてみたりもしましたけれど、結局は普通に立てて飾っています。
質感高いですよ!価格以上の高級感はありますし、写真の2Lというサイズも、比較的気軽にプリントできる価格ですから、いいんじゃないかと思います。私自身大のお気に入りで、自分自身でも使用していますし、友人へのプレゼントに選んだりもしています。但し、問題は置くスペースがそれなりに必要なんです。40x20センチくらいの面積を占有することになりますので。サイドボードの上に載せ、壁に寄り掛けるなどであれば、奥行きは10センチ程度でいいかも知れませんが、普通に屏風のように立てておくためには、最初に書いたように40x20センチ程度は無いと・・・そんな感じです。自分では、ブラック又はホワイトがお薦めです。
置き場所の問題は確かにあると思いますが、クオリティやカラー。また価格面からも相当お買い得な商品だと思います。私自身、コチラのホワイトやブラック。またコレは写真2枚用ですが、1枚用の商品も使用していますが、満足度高いです。最初にも書きましたが、置き場所の問題さえクリアーできるなら、贈り物としても、きっと喜ばれるかと思いますね。
ブラックと迷ってホワイトを購入しました。
ブラックが気になってブラックを再度購入。
ブラックの方が写真がよく見えます。
でも、これはこれでいいです。
値段も適当だし。
しっかりしてて、ガラスやし。
コチラのホワイトとブラックのフレームを写真展で使用するつもりでいます。2L(ポストカード)サイズのプリントですら、写真展の作品展示に十分過ぎるほどの高級感がありますよね!実際に今年の年末に開催予定の知人の個展に、コチラのフレームを使用する予定でいます。A3や半切サイズのフレームに負けないくらい、作品の引き立て役になると思います
2L(ポストカード)サイズのプリントですら、写真展の作品展示に十分過ぎるほどの高級感がありますよね!実際に今年の年末に開催予定の知人の個展に、コチラのフレームを使用する予定でいます。A3や半切サイズのフレームに負けないくらい、作品の引き立て役になると思います。
お友だち二人へのプレゼント用に購入。遠く離れており、ドットコムから直接当人たち宛てに送付手続き。個人で送るとなると商品以上の送料負担になるので-。知恵を絞った訳です。この商品で写真1枚用を自分自身で、ハガキサイズ用、2Lサイズ用をブラック&シルバーを、既に複数個購入して、質感も申し分ない印象があり、多分今回贈るお友達たちにも喜んでいただけるものと思っています。飾る写真はご本人たちが撮られたお写真でもいいですし、後日、私の駄作などもお送りしたいと考えています。こんな方法でのプレゼントもなかなかだとはおもいませんか?グッドアイデアでしょ?!本人が言ってはいけませんね‼!エヘヘ・・・
写真の縦横を気にせずに飾れるのは,よいと思います.

フレームの色や材質もあまり主張しすぎないで,写真を引き立ててくれると思います.
2Lサイズの写真が二枚収納できます。縦横どちらも可能なのが良い。ピアノ発表会で2枚いただいたので早速飾りました。毎年いただくので毎年こういうような写真立てを買います。
安い割に良い額です。
商品後ろのテープや箱のテープなどがはがれやすい、のりの残らない物だと
人にプレゼントするように沢山買いたくなります。
ホワイトとブラック2種類を購入。ブラックでも投稿しましたが、スタンドの裏側は塗装なしなので場合によっては開く角度を気にする必要あります。
ローチェストを購入したついでにフォトスタンドも購入。スクエアがおしゃれ。残念なのはスタンドの裏側は塗装なしなので場合によっては開く角度を気にする必要あります。