ウテナ utena マトメージュ まとめ髪スティック [レギュラー]

ウテナ utena
マトメージュ まとめ髪スティック [レギュラー]

• 値段14
  • Good3
  • レビュー1

高校生女子の愛用品です。これがないと朝から困ります。近くの店にもありますが他の商品と合わせて購入しました。
リピーターです。使いやすいです。
近所のスーパーやドラッグストアよりも安かった。
手が汚れません。
手が汚れなくていいです
無香料です
手が汚れず便利です。
手が汚れず便利です。アップのまとめ髪の必須アイテムです!
便利です
前のモデルのマトメージュを使い切ったため。非常に使いやすくアホ毛を抑えるのに最適。
他社の商品よりも、ホールド感が高いように思うため、結局この商品を選んでしまいます。
子どもの為に購入しました。
髪の長い娘のおくれ毛とくせ毛のアホ毛対策に買いました。
他社製品を試していないので、よくわかりませんが…
朝、つけて登校して部活から帰ってもちゃんとしてる気がします。
硬くてゴワゴワした髪質で毛量も多いです。自由気ままに取っ散らかる私の毛がこれひとつで鎮まってくれました。
先日まとめ髪のハードタイプを使いましたがそっちの方が良かったです。これも悪くはないですがこれからはハードタイプにします。特に前髪を横に流したい方はハードタイプをお勧めします。
天パで剛毛な私のアホ毛では、塗らないよりはマシだけど半日くらいしか効果が持たなかったです。それよりも、洗髪の際になかなか落ちなくて、それが面倒で数回しか使ってません。
手軽で便利
長年使っています。
コンパクトで持ち運びしやすいので、気に入ってます。
今まで同じ商品のピンクの方を使ってましたがこちらの方が良いですね。
アホ毛をまとめたく購入しましたが、思ったよりベタベタして使ったところだけ糊を塗ったようなテカリが…。使い方に寄るのかもしれませんが、自然な感じでまとまるものが欲しかったです。
使いやすい