カジメイク Kajimeiku CY-003 S GN [サイクルレインスーツ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年3月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年3月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

カジメイク Kajimeiku
CY-003 S GN [サイクルレインスーツ]

• 価格 デザイン 色1

使用中のがグレーなので。
明るい色は良いのですが、生地が薄い!
ポケットは無いですが、困りません。
梅雨のみ使用なので・・・
自転車用だけあって、よく考えられていますね。
雨の時に自転車に乗るので購入しました。
どこかしらかみずがはいるので、あまりおすすめできません
3ヶ月使用、価格分は働いていると思います。
わかってて買ったとはいえ、外ポケットがないのは不便。
自転車用謳うなら視認性の高いオレンジが欲しい、反射板も足りない。
スポーツサイクルの場合、フードで下しか見えないので、私は調節ベルトを4センチ位短く縫い止めました。
レインスーツが壊れた為臨時で購入しました。使用した感想は値段なりですね。少し重さが気になりますが、駅までの10分程度の距離に使用するのでそこは我慢できます。問題はフードですが留め具が無いので走行風で飛ばされフードの意味がありません。
予想より蒸れなかった。
雨の日保育園の送り迎えのために購入。ズボンにポケットがないのでご注意ください。ジャケットの内側を利用する必要があります。
小学生の移動教室用に購入
価格の割りにはしっかりしたつくりです。
デザインもよく生地もしっかりしており、4ヶ月の間、原付きで通勤するのに大活躍してくれました。
車が納車されたのでもう着ることはないでしょうが、とても気に入っています。
コストパフォーマンスは良い。生地は弱くないが、そこまで強くない。
梅雨の季節、自転車に乗るため初めて使ってみました。軽くて蒸れなくて袖口から水が入り込んでこないという事でGOODです。お値段も安かったとともいます。
  • amnk1が「いいね!」と言っています
    子供の野外体験教室用に買いました。
    値段の割りにはしっかした作りに感じます。
    また上着は通気性があるので、長い時間も大丈夫そうです。
    生地がしっかりしていてファスナーの動きも良いです。
    丈夫で長持ち
    しっかりとした生地でよいと思います。
    他の製品同様、
    ケツに染み込んできました。
    上は良いが、下は多少水が入ってきます。
    どのレインウェアもたいていこんな感じだから仕方ない。
    デザインは悪くないと思います。
    パンツの縫い目からちょっと雨がしみる時があります
    寒さもしのげて良い。
    生地がしっかりとしていて、長持ちするし
    通気性も良いほうだと思います。