パナソニック Panasonic ES-SF21-W [シェーバー(充電式) 白 LAMDASH(ラムダッシュ)]

• 四枚刃26
  • 防水9
  • リニアモーター6
  • お風呂で使える2

特に謳っていないようですが、ES-LV52のように、ACアダプターを差し込んだまま交流式として使用で... 続きを見る
できません
型落ちでしたが機能は変わらず、安く購入出来たので良かったです。
フィリップスから乗り換えました。
先代機種と比べ、顎付近の深剃りがイマイチな感じがしております。
なのでマイナス1ポイント。
丸洗いができるのは良いと思います。
剃り味は3枚刃と変わらないような気がします。
前の機種のそり具合が落ちてきたので購入しました。
そり具合はまずまずです。私の場合、あまり剃れると肌荒れがするので、これくらいがちょうど良かったです。
人によっては物足りないかもしれません。
持ちやすく、形も使いやすいです。
値段相応
ちょっと、オモチャぽいけど良く剃れます!!
今までブラウンを使っていたが、日本製を買おうと思い。最初の切れ味はすばらしいが、長続きがしない。せいぜい1ヶ月。
4枚刃はかなり素早く剃れます。ひげ剃り時間が短くなります。
友達に頼んだものです。
今まで低価格の物を使用していましたが、初めて1万円越える物を購入しました。
これは深ぞりが出来るので肌にチクチク感が残らず、T字カミソリで剃った感じでキレイに剃れます。
ほんの少し肌にヒリヒリ感がありますが、非常に満足出来ました。
初めてのラムダッシュですが、次回購入する際もラムダッシュにしようと思います。
5枚刃が出てきたので、4枚刃が安くなっていました。
乾燥機は3枚刃の時に使っていたものをそのまま使用しています。(なんとか入ります。)
剃り味はそんなに変わった気がしません。。
旧式ですが、目的は同じ。
安価に購入できて嬉しいです。
価格重視
以前使っていた、水洗い出来るタイプのシェーバーが洗っても皮脂の臭いが取れなくなって購入。新品時は何も問題なく使用できます。へたってきてからどうなるかが気になります。
今まで使っていたシェーバー(3枚刃)の切れが悪くなったので、買いました。
満足度100%とまでは行きませんが、4枚刃なのでかなり切れます。
ひげそりの善し悪しは個人の好みでかなり左右されると思いますが、切れ味と値段を考慮すると、私としては満足しています。
バッテリーが無くなったときに充電しないでも交流で使えるのは利点だと思います。
海外に持って行ったけど電池の持ちが良いですね。
今まで三枚刃を使っていたが、今回四枚刃にしました。良く剃れて満足。
これまで使用していたブラウンのシェーバーがたった4年で壊れたので、今回はパナソニックのシェーバーを購入してみました。4枚刃で剃り味も良く、大変満足しています。
つかいやすくいい商品だと思います。