サンビー TSK-55430 スタンペンインキ [スタンペン専用補充インキ 顔料系 朱 5ml]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンビー

4.8

• ヨドバシが手に入れやすかったから。7

• 購入の決め手:価格、ヨドバシが手に入れやすかったから。
購入先を探すより送料無料のヨドバシさんが買いやすい
シャチハタ、ネームペンにシャチハタ9にその他インク統一してほしい!これを含め三種類も購入。購入は、価格安いのでいいですが、探すの大変、家で保管どき、どれに使うかわからなくなる!この商品は安くて、インク補充したいシャチハタに合っていればいい商品です。
    • 購入の決め手:価格、ヨドバシが手に入れやすかったから。
シャチハタのインクも種類によって違うのですね。安いし、迅速で安いし、迅速配送で、毎回助かります。
思ったより小さかったが、使用頻度は多くないので
このくらいで十分だと思います。
    • 真昼さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、ヨドバシが手に入れやすかったから。
 新手ビスの王子様スタンペン9用に購入しました。仕事で使ってて、インクが薄くなってきたので購入。3滴ぐらい垂らして暫く放置してると、元の濃い印面に戻りました。
    • 購入の決め手:価格、ヨドバシが手に入れやすかったから。
Amazonで買うより安いですし送料もかかりませんしポイント還元率もいいので満足です!使ってみたところ、液を印面に垂らしてしばらく待ちます。乾くのに少し時間が掛かりますが、放っておけばいいだけなので何の苦痛もありません。大満足です!
    • lottaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ヨドバシが手に入れやすかったから。
専用補充インキが近くで取り扱っていなかったので購入。
取説には「補充の際は半日ほど馴染ませるように」とのことでしたが、インクが速く印鑑に吸い込むので、すぐに印鑑が使用できます。
    • おばばさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、ヨドバシが手に入れやすかったから。
ベルメゾンの「玄関ドアネームスタンプ」のインキ補充として購入しました。
一滴たらして一晩おくと、くっきり鮮明な捺印に戻りました。
    • 購入の決め手:ヨドバシが手に入れやすかったから。
ふつうにつかっています。
いまのところ 特になにもありません。
サンビーはあまりないので 専用に購入しないといけないのが難点ですね。
    • takuさんがレビューを投稿しました
どこの店でもなかなか見つからず、たまたま見つけたので購入。安かったのでよかったです。
とても早く届けてくださるので感謝でいっぱいです。
宅配では申し訳ないのでメール便でも充分でございます。
さて、これはタニエバーの補充インクです。
私はツインに使っています。

使い方としては、

①ペン立てに差して、蓋をあけ印章に一滴垂らしてから蓋を閉めます。
②一晩寝かす・・・

ポイントは一晩です。
とにかくしみこむのに時間がかかりますが
純正品ですので安心して使えますし
薄かった印章が復活して感動します。
純正品なので購入しました。