LEGO レゴ 5829 [デュプロ カーズ2 ピット・ストップ 2~5歳]

LEGO レゴ

レゴ デュプロをいくつか購入しましたが、やっぱりブロックはこういう汎用的なブロックが欲しいですよね。子どもと一緒いいろいろ作って楽しんでます。でもレゴって高いよねぇ。
孫の誕生日プレゼントで買いました
こんな品まで扱っていてくれて便利で嬉しい

ポイントがついてポイントを使用できて
送料無料で買いに行く手間が省けて
いいんじゃないかな
孫のプレゼントに購入しました。既存ブロックの追加で購入です。よく遊んでいます。
いろいろ組み合わせて遊んでいます。
まだデュプロであそんでいます!。
通常サイズのボックスをこのあいだ購入したのですけれど
まだまだ疲れてしまうらしく・・・
普段あそびはもっぱらまだまだこっちです。
同じ色で同じ形のピースが揃うのが気に入っているようです.透明があるのも重要ポイント.
娘がブロックがほしいというので購入しました。
毎日遊んでいます。
ピンクのBOXを持っていましたが、数が心もとなかった為、追加で購入しました。
色んな物が作れるようになり満足しています。

ピンクのBOXと、これのブロック両方とも、ピンクのBOX内に収まるので助かりました。

満足しているのですが、出来れば透明ブロックをもっと増やして欲しいです。
もしくはバラで透明ブロックが購入できるとよいのですが・・・。
(子供は透明ブロックが大好きで色んなところで使いたがるので。。。)
他のデュプロと組み合わせて遊んでいます。
息子の遊び道具として購入しました。小さいブロックより、この大きさがいいようです。(当時:息子5歳)
出産祝いに(指定されたので・・)
レゴは全てのお子様に是非遊んで欲しいおもちゃ。
自分も子供の時は大好きでした。
一時品切れで、入荷したのを見つけて迷わず購入しました。
甥っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。
同い年のお友達はもうかなりまえからデュプロではなく
ひとりの男の子なんて15歳以上向けのレゴを1人で組んでいる!と聞くし
迷ったのですが・・・このデュプロにしました。
それまではブロックがすくなく思ったものが組み立てられないと言っていたのですが
たのしそうにいろいろ作っているのでコレにしてよかったと思います(^^♪。
年齢的スグつかわなくなってしまうのかもしれないですが・・・
そのとき遊びたい使いたいものが一番かなと思うのでよかったです。
子供の初めてのブロックで購入。最初は積んでいるだけでしたが、次第に上手になり、楽しんでくれているのでよかった。
ブロックはずしが意外に役立ちます。
結婚式で使うので購入しました
初心者用として便利です
基礎盤があると遊びやすいようです。
1歳のクリスマスプレゼントに。やはりレゴは遊びやすくて良い商品です。
たくさん入って安いので買いました。
子供が楽しく遊んでいるので満足です
基本的なものが揃ってる。