ブリヂストン BRIDGESTONE 幼児用自転車 エコキッズスポーツ 14型 ブラック&レッド EK14S

ブリヂストン BRIDGESTONE

4.2

息子(2歳7カ月)のクリスマスプレゼントに14インチを購入。
梱包されずにそのまま届いてしまったためバレバレでした(笑)
はじめは足がギリギリで体の反動で前後に動いて遊んでいました。
補助輪付で普通に乗れるようになったのは3歳になってからかな。
理想を言うなら少しホイールベースを長くしてサドルをタイヤより下に下げられるようになれば、もっと小さくても乗れると思います。あとホイールとハンドルが錆びます。
現在6歳になりそろそろ買い替えですが、これまで500km以上こいで、前後タイヤ交換が一度、パンクが一度。
5歳の頃からガンガンこぐようになり、一日最高60km、2日で合計100kmこいだりしました。
子供の体力は侮れず、十分応えてくれる自転車です。小さいからそのまま輪行袋に入れて運んでます。
子供が毎日楽しいんで乗っています。
子どもにプレゼントでかいました
娘用です。
在庫1台だったので、安く購入できてよかったです。
進学祝いで購入しました。18インチですが、16インチくらいのサイズに見えます。
ちょっと不便なのがヨドバシでは防犯登録していないことです。
値段は決して安くありませんでしたが、ブリジストンブランドで安心感があり、デザインも可愛い感じだったので購入
しました。重量も軽く車に載せるのも楽です。ただホイールが真っ白なので汚れや傷が目立つかもしれません。
娘の5歳の誕生日プレゼント。水色が好きなので、自分で選ばせました。
かわいいデザインだと思います。
娘用です。
2歳5ヶ月の娘のために購入しました。身長は92cmですが、つま先も地面に届き、ちょうどいいです。チェーンもしっかりカバーされていて安心です。
4歳の息子に購入。ネットで買うのには少々不安もありましたが、届いた商品は整備もきちんとしてあり、ブリジストンの自転車なのでしっかりしています。
注文後すぐに配送日程のお電話をいただけたのも安心できました。息子もとても気に入って乗っています。
お店では14インチがなかったのでネットで購入。すぐに来て子供が大喜び。
フルチェーンカバー、リアキャリア、前かごがプラスチック製である点でこちらを購入しました。リアキャリアは後ろで大人がサポートするのに便利かと思っていましたが、低すぎて腰が痛くなり別売りのアシストバーを付けたので必要なかったかも・・・。補助輪が一番低い位置につけてもかなり浮いています。左右に大きく揺れるので初自転車の息子は怖がってしまいました。
ブレーキ線がキラキラで、大変子供が喜んでいます。
息子に初めての自転車です。
自宅までの送料無料だったので、こちらで購入。
配送も丁寧でした。
防犯登録まで出来ればもっと良かったです。