オーディオテクニカ audio-technica ATH-ANC23 WH [アクティブノイズキャンセリングヘッドホン ホワイト]

オーディオテクニカ audio-technica

• 乾電池が使える3

ONにすると、ボリュームの音が小さくなります。そういうコントロールをしているのでしょうかね。
値段の割にはきちんとノイズ軽減されている。
ノイズ軽減レベルは軽めなので人によっては物足りないかも。
あと開封直後の状態はボリュームが最小になっているので一瞬「不良品つかんだ?」とか思ってしまうが慌てずボリュームを調整すれば問題ない(これは前に同じモデルのホワイト色のものでも同じだった)。
もう少し軽いと良いのだけど。
機能的には問題ないです,
価格の安いノイズキャンセル機能のついたイヤホンを探していたので購入しました。初めは電車の中等での音の低減に感動していたのですが、たまたまBOSEのQC20を聴いてしまったので、そのノイズキャンセル性能と音楽を聴いたときの低音の豊さにノックアウトされBOSEを買ってしまいました。なので今は使っていません。この商品も値段の割には良いのかも知れませんが・・・・・
ノイズキャンセリングの性能はソニーやBOSEの物より悪いです。値段相応ともいえます。音質も同じ値段のイヤホンよりは劣ります。2000円くらいのやつと同じくらいの音質ではないかと思います。
ただ電池が60時間も持つので長時間のフライトで使うことを考えると向いてると思います。
能力はそこそこだが,コスパが良い.
良くも悪くも値段相応。一定のノイズキャンセル効果はある。
オーストラリア往復で使いました。映画も楽しめたし、機内で深く眠れたので疲れが違いました。毎日の通勤電車でも使っています。買ってとても良かったです。
飛行機での移動中に使っていますが、飛行機のようないつも同じようなノイズは相当軽減できます。
おかげで、飛行機の映画も普通の音量で聞くことができてとても重宝しています。
いままで、ソニーのノイズキャンセリングヘッドホンを使っていたのですが、飛行機だけに限って言えば、同等かそれ以上です。
電池の持ちが良いのですが、電池部が大きいのが欠点です。
購入後日本ータイを5往復 ヨーロッパを1往復していますが、ようやく先日付属電池が切れました。
飛行機内では、騒音が低減されるため、眠りが以前より深く、たすかっています。

耳栓 のような構造だからか、飲食が響く、また、自分の声の大きさがわからない という点もありますが、全般的にコストパフォーマンス大です。

機材によって、とても静か というものと、それほどでも というものがあります。B787は重低音が多いのか、またはもともと騒音が静かなためか、あまり効果を感じませんでした。
飛行機、地下鉄で使用するので購入しました。ノイズキャンセリングは十分だと思います。価格も安めで良いです。
海外出張の際の航空機での利用のため購入しました。
かな騒音が低減されていて。機内でよく眠れます。また、機内のエンターテイメントも小さな音でよく聞こえます。
エンジンなどの重低音は低減効果があまりないようです。
かなり気に入りました。故障したらまた買うと思います。
 必要にして十分の性能に大満足。確かにこの商品より価格が高いものは幾つもあり、それなりに良いと想像しますが、コスパの点、基本性能を満足していることから買って良かったと思いました。
 通勤時の電車で試したところ、鉄橋の音がなくなり、車輛が地下に入ったあとも以前のように大音量に変更する必要がなくなりびっくりしました。こんな快適な物なら早く買えば良かったと思いました。
 オーディブック、語学の練習など用途は計り知れません。飛行機での出張も映画や音楽など大音量にしなくても済むので楽しみです。充電式だと一見便利そうですが旅先では充電に時間がかかるのでむしろ不便でどこでも調達できる単四一本で駆動するのはむしろ有難い。
ノイズキャンセリングのイヤホンは、数が少なく、さらに手が届きやすいものとなると
自然とこれになった。
実際に喫茶店で使ってみると、ノイズキャンセリングの効果はまあまあといった程度。
店内の音楽は普通に聞こえてくるが、周囲の雑音が聞こえにくくなるといった感じである。
長持ちすれば、良い買い物だったと言える。
 飛行機内使用を目的に購入、満足度60点、ノイズキャンセリング機能に重点を置くなら高額商品に限ると痛感しました、
ノイキャンをONし音声を聴かず耳栓代わりにしたところ、読書が楽で疲れた時寝付きも早く10時間超の空の旅の疲れは半減しました、次回も持参します。
 今後に期待する事はサイズダウン、遮断周波数切替・コード巻取り機能の追加です、音量調整機能を削除し耳栓代りに徹した廉価版も面白いと思います。
機内で快適に過ごせそうな気がして購入。
ノイズキャンセルの効果は、期待するほどではないです。
ノイズの一部だけ、ほんのちょっと減るような気がします。
飛行機ならなんとなく。電車は効果なし。事務所内の空調等雑音は微妙。
無いよりは良いけど、無くても良いような。
今はプラグ側で断線してしまったので修理するか買い直すか悩み中です。
ノイズキャンセリングがきかいない!
ノイズキャンセル性能はまあまあといったところ。時々大きな雑音が入るとハングアップするのかキャンセラー動作しなくなる。ケーブルは首を回すタイプの方が良いと思う。
キャセンリグ機能なので買いました。
耳に付けて、ノイズキャンセリングの感じが良かったので購入。
ただ、約6ヶ月で左の音か出なくなりました。
イヤホンは壊れろのが早いとはいえ、いい値段なのでもうすこしもって欲しかった。
消耗品と思い保証書はとっくに捨てたので、又同じのにするか悩んでます。
電池ボックスの位置が微妙なのとマイクが無いのが残念な点